ГИА-2015-ОГЭ. Русский язык. 9 класс. 40+1 типовых вариантов экзаменационных работ: Елена Симакова

Вниманию школьников предлагается пособие для подготовки к основному государственному экзамену (ОГЭ), которое содержит 40 тренировочных вариантов экзаменационной работы и итоговый контрольный вариант.
Каждый вариант составлен в соответствии с требованиями государственной итоговой аттестации, включает задания разной степени сложности.
Для самопроверки в книге даны ответы на все задания, информация о тексте для сжатого изложения и рекомендации для написания сочинения....

978-5-17-088103-1
240 (Газетная)
Катерина Мешалкина
Абсолютно не довольна пособием. Занимаюсь индивидуально со школьниками, использую для подготовки к экзамену, а точнее "натаскиванию". Когда я его покупала, меня подкупил крупный шрифт, большое количество вариантов. Я подумала, как здорово, куплю одну толстенную книгу и будем до мая её штудировать! Ан нет! ...
Мария Правосуд
Хорошее пособие
Марина Усачева
Сборник не плох,но мы нашли в нём ошибку.Частенько встречаю подобное за последнее время:-( и даже не удивляюсь.
Елена Порошина
Несмотря на заявленный формат "ОГЭ-2015", этот сборник содержит тесты в формате ГИА-2014, с разделением тестовой части на А и В. Лично для меня он практически бесполезен. Неприятно, что авторы повели себя нечистоплотно, выдав старое за новое.
Юрий
Отличное пособие для подготовки к экзаменам, шрифт крупный, есть ответы(для родителей).