Музыкальное развитие детей 2-8 лет. Методическое пособие для специалистов ДОО. ФГОС: Ирина Галянт
Пособие входит в программно-методический комплекс "Радуга".
Пособие входит в программно-методический комплекс "Радуга".
В книге реализован инновационный подход к элементарному музицированию, основанный на принципе соединения нескольких видов деятельности (логоритмики, игр со звуком, игр на музыкальных инструментах, театрализованной игры, художественного творчества).
Данное методическое пособие адресовано научным сотрудникам, занимающимся вопросами развития и образования дошкольников, педагогам дошкольного образования, студентам.
3-е издание.
3-е издание.
978-5-09-033692-5, 978-5-09-046406-2, 978-5-09-057441-9

Дина Рахимова
26 ноября 2017 в 21:22
Абсолютно не согласна с предыдущим отзывом. У меня есть первое издание этой книги. Это масса идей, систематизированных, расписанных по урокам и месяцам! Идей, которые развивают у детей не только музыкальные способности (слух, ритм), но и воспитывают в них личность: развивают коммуникативные способности, эмпатию и увер...

Юлия Сметанина
28 декабря 2014 в 17:28
Методическое пособие очень "скромное", в том плане что в нем нет занятий по музыке. В нем указаны только пальчиковые игры, развитие движений , музицирование. Хотелось бы системных занятий, а не общих фраз. Про дифференцированный подход ни слова.
Книги из серии Радуга

197303 -35% Еще 5 дней
Говорим правильно. Беседуем и рассказываем. Пособие для детей 4-5 лет. ФГОС ДО
Гризик Татьяна Ивановна
205315 -35% Еще 5 дней
Говорим правильно. Беседуем и рассказываем. Пособие для детей 5-6 лет. ФГОС ДО
Гризик Татьяна Ивановна
205315 -35% Еще 5 дней

Музыка детства. Методические рекомендации и репертуар к программе "Мир открытий". ФГОС ДО
Буренина Анна Иосифовна

Путешествие в музыкальную страну. Учим ноты, сочиняем песни. Творческая тетрадь для детей
Гусева Светлана Ивановна
Музыкальное развитие детей 2-3 лет. Планирование деятельности. Сентябрь-май. ФГОС
Петухова Анна Александровна
191273 -30% Еще 5 дней
Азбука волшебника Смешилкина. Нотный сборник. Учебно-методическое пособие
Еремеева Марина Владимировна
Путешествие в музыкальную страну. Музыкальная азбука. Творческая тетрадь для детей с наклейками
Гусева Светлана Ивановна
Путешествие в музыкальную страну. Мелодия и ритм. Творческая тетрадь для детей с наклейками
Гусева Светлана Ивановна
Путешествие в музыкальную страну. Знакомство с нотами. Творческая тетрадь для детей с наклейками
Гусева Светлана Ивановна
Три сороки у дороги. Песни для детей дошкольного и младшего школьного возраста
Торопова Наталья Михайловна
195279 -30% Еще 5 дней
Музыкальные занятия по программе "От рождения до школы". Группа раннего возраста (2-3 года). ФГОС ДО
Арсенина Елена Николаевна