Ночь нежна: Фрэнсис Фицджеральд
Tender Is The Night
"Ночь нежна" - жемчужина творчества Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, роман, который сам автор называл своим любимым произведением. Рассказывая историю Дика Дайвера и его жены Николь, Фицджеральд замечает самые тонкие оттенки, все нюансы отношений героев, показывая, сколь хрупким может быть счастье и как легко его разрушить.
978-5-699-75218-8
648 (Рисовая)
Инт
Эксперты 1

Ольга Дивеева
13 февраля 2018 в 22:49
Люблю этого автора. И это произведение не разочаровало, прочиталось на одном легком дыхании, а формат просто находка , всегда брала с собой на прогулку с коляской)), странички приятные на ощупь.

Мисс Любознательная
9 декабря 2015 в 11:54
"Всякое счастье утратит половину своих блестящих пёрышек, когда счастливец искренне спросит себя: рай ли оно?" /А.Грин/
Книжка про чужую красивую жизнь, в которой Вам не место. Очень по-фицджеральдовски. Лазурные берега, Ницца, кино, приличное общество, вальяжная нега - всё это не по Вашу честь, если Вы н...

Яна Фиофанова
29 июля 2015 в 23:21

Неторопливое и очень философское произведение. История взлета и падения одного человека, история неправильных поступков, которые приводят к необратимым последствиям.
Удобный формат флипбука. Приятная обложка, хорошее оформление, тонкая, белая, рисовая бумага, иллюстрации отсутствуют, шрифт средний, вполне читабельный...

Дарья Шулькина
27 декабря 2014 в 1:32
Формат флип бук - отличный выбор на любой вкус и характер. Стильно, удобно, современно. Очень радует ассортимент, который постоянно растет: от признанной классики до современных бестселлеров.
Книги автора Фицджеральд Фрэнсис Скотт
Что читать вместе с книгой "Ночь нежна"

«Фицджеральд предпочел писать хрупким стилем...». Интервью с Михаилом Вассерманом
Сентябрь 2022 •