Секреты эндокринологии: Майкл МакДермот

Endocrine Secrets

Рейтинг5(5 оценок)

"Секреты медицины" - одна из наиболее успешных серий медицинских изданий в мире. Прием, на котором построена вся серия "Секреты медицины", "Секреты эндокринологии" в частности, - форма вопросов и ответов - позволяет привлечь внимание к тем или иным аспектам сообщаемой информации, заострить проблему, отличить главное от второстепенного. Перевод "Секретов эндокринологии" выполнен с четвертого издания этой книги на английском языке. Это полностью переработанное и дополненное издание с позиций современных достижений в эндокринологии.
Для студентов-медиков, врачей различных специальностей, в первую очередь, эндокринологов и терапевтов, преподавателей и научных работников.
4-е издание, исправленное и дополненное.

978-5-9518-0372-6
Pavel Gordienko
Добавляю фото
Ксения Колунтаева
Книга отвечает на самые задаваемые вопросы эндокринологии. Есть много схем. Странички приятные на ощупь. Рекомендую всем кто хочет больше узнать об эндокринологии