1С:Управление торговлей 8.3. 100 уроков для начинающих: Алексей Гладкий
Вы хотите научиться работать в 1С:Управление торговлей в короткий срок? Легко! Понятные примеры, наглядные иллюстрации-скриншоты, пошаговое освоение программы сделают ваше обучение комфортным и быстрым.
Вы сможете работать с одной из самых востребованных конфигураций 1С - Управление торговлей, реализованной на платформе новейшей версии 8.3. Вы освоите программу с самых азов, сможете автоматизировать оптовую и розничную торговлю, вести отчётность и складской учёт, планировать финансовые ресурсы вашего предприятия.
Автор - один из ведущий специалистов области, занимается бухгалтерской и экономической литературой.
978-5-699-75184-6

sashique
8 мая 2015 в 9:41
неплохое издание, но, к сожалению, уж больно древний релиз УТ описывается в книге - для издания 2015 года описывать версию 11.0.3.* как то не комильфо. Учитывая, что актуальная на данный момент уже 11.1.10.*... хотелось бы поактуальней что-нибудь... ((

9121 824 -50% Еще 1 день
Основы анимации в Spine 2D для начинающих. Как создавать крутые игры без гигантских бюджетов
Лепешкина Анна Викторовна
1 2142 428 -50% Еще 1 день