Обследование речи детей 5-6 лет с ОНР. Речевая карта для проведения обследования в старшей группе: Елена Мазанова
Данная речевая карта является частью комплекта, в который входят также методические указания с картинным материалом для проведения обследования. Речевая карта сформирована таким образом, чтобы логопед тратил минимум времени на ее заполнение, уделяя освободившееся время непосредственно работе с детьми. При этом в нее внесены все вопросы и задания, необходимые для постановки точного педагогического диагноза.
Речевая карта адресована логопедам дошкольных образовательных учреждений и поликлиник.
978-5-00160-417-4, 978-5-00160-517-1, 978-5-906903-35-8, 978-5-907129-90-0, 978-5-907714-17-5, 978-5-907824-17-1, 978-5-91928-812-1
Чтение для весеннего настроения

Екатерина Арапова
28 августа 2019 в 15:53

Речевую карту Мазановой приобрела в комплекте с методическими указаниями. Покупкой довольна, обязательно, как шпаргалку, буду использовать при диагностике детей, чтобы не упустить никаких моментов. очень подробная речевая карта, понятные объяснения и выводы. Фото некоторых страниц прилагаю.

Регина Минеева
11 марта 2018 в 9:49

Я не педагог. Мама ребенка с ОВЗ, занимаемся с педагогом, но и дома не перестаем заниматься. И кажется что развитие стоит на месте, не понятно на что делать акцент, где поднажать. А с этой картой стало легче, обозначила для себя цели на следующий год, вижу что умели, чему научились, чего еще надо достичь. Отличная кар...

Наталья Ч.
23 мая 2015 в 21:40

Речевая карта мне понравилась. Удобен небольшой размер (примерно с тетрадь). Листы просвечивают незначительно. Думаю, что этой картой будет удобно пользоваться начинающему логопеду. Достаточно подробная, содержит необходимый речевой материал, подсказки для написания выводов и удобную бальную систему оценки речевого ра...

Формирование лексико-грамматических представлений у детей. Адаптированные программы
Ткаченко Татьяна Александровна
1 5842 263 -30% Еще 6 дней
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология.Обучающие картинки. Часть 2
Большакова Светлана Евгеньевна
1 5022 145 -30% Еще 6 дней
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология. Обучающие картинки, часть 1
Большакова Светлана Евгеньевна
Развиваем связную речь у детей 6–7 лет с ОНР. Опорные картинки и планы к конспектам занятий логопеда
Арбекова Нелли Евгеньевна
Занимательные задания для развития словаря имен прилагательных у дошкольников с ОНР. Учебное пособие
Баронова Вероника Вячеславовна