Кардиология. Национальное руководство: Шляхто, Арутюнов, Акчурин

Второе издание руководства переработано и дополнено ведущими специалистами в области кардиологии с учетом отзывов на первое издание и передовых достижений медицинской науки. В книге освещены общие и частные вопросы кардиологии, содержится информация о физиологии, методах диагностики, принципах лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, приведена характеристика препаратов, применяемых в кардиологической практике.
Новые главы посвящены современным методам диагностики, в том числе молекулярно-генетическим и клеточным, медико-социальной экспертизе и реабилитации в кардиологии, психологическим факторам, влияющим на развитие сердечно-сосудистых заболеваний, а также состоянию сердечно-сосудистой системы при беременности и занятиях спортом.
Предназначено кардиологам, врачам общей практики, терапевтам, хирургам, врачам других специальностей, а также аспирантам, ординаторам, интернам и студентам старших курсов медицинских вузов.
2-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-9704-2845-0, 978-5-9704-4810-6, 978-5-9704-6092-4, 978-5-9704-7193-7
Читаем в феврале
4 019
8 038
Jose Jose
Довольно подробное и качественное издание, которое предназначено как для врачей, так и для студентов медицинских специальностей. В книге содержится большое количество таблиц, схем, которые помогут лучше запомнить материал, а также иллюстрации на глянцевой бумаге.
Янина Евсеева
Прикрепляю несколько фотографий для того, чтобы вы могли ознакомиться и решить подходит ли вам эта книга или нет.
Snow 71
Наконец-то вышло в свет новое издание "Кардиология.Национальное руководство".Качество печати хорошее, листы белые, слегка просвечивают. Из-за большого формата носить с собой в сумке неудобно.Прилагаю фото страниц книги.
Елена Юдина
Современные данные. Хорошее качество печати и бумаги. Но не все идеально ( стр 441. В табл . примечание : в пределах одной группы ЛС перечислены по алфавиту, а список никто не редактировал, зофеноприл так последний и перечислен, хотя другие группы препаратов отредактированы. Уверена,что это не единственное но. В ц...
Аркадий
Лучшее, что на данный момент есть по кардиологии в России.