Три мушкетера. В двух томах (Комплект): Александр Дюма

Les Trois Mousquetaires

language

Есть еще на французском и английском языках

Подарочное издание с яркими иллюстрациями одного из самых талантливых художников нашего времени! "Три мушкетера" - это книга-ностальгия, книга-подарок, книга, которая должна быть в каждом доме. Книга, которую ждут!
Перед вами роман о славных подвигах гасконца д'Артаньяна и его верных друзей Атоса, Портоса и Арамиса. Бесстрашные мушкетёры оказываются в самой гуще событий, происходящих во Франции времён правления Людовика XIII: интриги коварного кардинала Ришелье, тайная любовь Анны Австрийской, происки неуловимой миледи Винтер и сражения с гугенотами. Опасные приключения ждут наших героев, чья храбрость и отвага помогут преодолеть любые трудности.
Вместе с талантливым художником Анатолием Зиновьевичем Иткиным мы пройдёмся по улочкам Парижа, встретимся с таинственным незнакомцем из Менга и заглянем в дом к супругам Бонасье.
В серии "Страна приключений" уже выходили книги с иллюстрациями заслуженного художника России, классика советской иллюстрации Анатолия Зиновьевича Иткина - "Таинственный остров", "Двадцать тысяч лье под водой", "Айвенго".
Для детей среднего школьного возраста.

9785433501614, 978-5-4335-0165-2, 978-5-4335-0165-20
704 (Мелованная)
Ляссе, тиснение объемное
Эксперты 1
Виктория Гладских
Прекрасный 2х томник ! Отличный вариант как для подарка, так и для пополнения своей библиотеки.
Ююкина Юлия
О содержании писать, я думаю, не нужно. Что такое "Три Мушкетёра" знают все. Напишу об издании. Это супер книга. Давно хотела приобрести что-то в этом роде. Большой формат, плотные белые страницы. Иллюстрации красивые. Встречаются и на весь лист, и на четверть листа. Присутствует ляссе (ленточка-закладка)-...
Анна Хайдарова
Шикарное издание. Жаль, что только одна часть из трилогии. Очень бы хотелось остальные части в этом издании.
avatar Товар куплен
Препод
Почитала рецензии. Да, ошибки - это досадно. Ну что ж, совместим приятное с полезным: за каждую найденную ошибку сына будет ждать какой-нибудь приз. Повысим орфографическую зоркость:) А вот рецензии,да ещё с 10 плюсами, сетующие на моральный облик героев, озадачивают... Это не нравоучительная, это приключенческая лит...
avatar Товар куплен
Актриса Весна
Посмотрела на книгу - и так обрадовалась, что дома стоит томик, доставшийся от деда.. с уже пожелтелой бумагой, с чудесными черно-белыми иллюстрациями, с отсутствующим переплетом (сделаем!) Ту, что легко было держать в руках, что была прочитана в десять лет за два дня. Не нравится мне сей двухтомный вариант.

Книги из серии Страна приключений

1 1772 353 -50% Еще 7 дней
1 1772 353 -50% Еще 7 дней
1 2442 488 -50% Еще 7 дней
1 5633 125 -50% Еще 7 дней

Книги автора Дюма Александр

1 0422 083 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Три мушкетера. В двух томах (Комплект)"