Снежинки. 8 оригинальных моделей. Выпуск 3
Дорогие друзья! Мы предлагаем вам своими руками сотворить маленькое чудо - изящные ажурные снежинки. Ножницы, разноцветные фломастеры и немного терпения - вот все, что вам понадобится.
978-5-9951-2206-7
Тиснение золотом
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Стрекоза Издательство
3 сентября 2021 в 17:26

Добавим изображения
Формат 70х90/16, 16 страниц, скрепка

Ольга Е.
15 декабря 2014 в 22:47

Книжка очень понравилась и мне и дочери (6,5 лет). Вырезали с ней на пару. Более простые снежинки она полностью вырезала сама, где были сложности, я ей помогала.
За оформление книги издательству 5+ (единственное, бумага могла бы быть и потоньше).

Валентина Некрасова
14 декабря 2014 в 13:30
Очень интересные модели, моему ребенку (5 лет) нравится вырезать, я рисую, а он вырезает, потом разукрашивает красками и на окно. На каждый новый год пригодится. Советую!!!

Janna Losseva
4 декабря 2014 в 9:19
Снежинки из набора, безусловно, украсят ваш дом. Только вырезать их сложно - бумага не очень тонкая для детских рук, а каждая сторона квадрата - меньше 15 см. Что делали мы: взрослые вырезали по контуру снежинки, а затем обвели, не раскрывая, на тонкую бумагу. Вот такую снежинку уже можно вырезать и детям.
Очень по...

Темный лес
29 ноября 2014 в 20:40
Очень красивые снежинки. Единственный минус - довольно толстая бумага и вырезать трудно. У меня от вырезания возникли мозоли на пальцах. Но на окне смотрятся красиво, поэтому не жалею.