Пятьдесят оттенков серого: Э. Джеймс
Fifty Shades of Grey
США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков - и кажется, они больше не встретятся никогда.
Но Грей снова возникает в жизни Анастейши - стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор верёвок и креплений, так изучающе глядя на неё? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея?
Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечёт внимание искушённых читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнёршей Грея - настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведёт Анастейшу путь верёвки и плети?
"50 оттенков серого" - исповедь, откровение, шокирующий и притягивающий, скандальный и противоречивый роман, как бомба разорвавшийся в западном литературном пространстве, впервые представляется на суд российских читателей. "50 оттенков серого" - первая часть трилогии "50 оттенков", написанной английской писательницей Эрикой Леонард, под ставшим суперизвестным псевдонимом Э Л Джеймс.
978-5-699-75330-7
792 (Рисовая)

Юкарева Юлия
28 января 2018 в 12:02
После прочтения книги фильм смотреть скучно, нет эмоций и чувственности переданной в книге. Роман очень откровенный, местами сама впадала в краску, но все равно не могла оторваться. Читается очень легко! Автору настолько удалось передать ощущения, эмоции, мысли, что, кажется, я была на месте героини. Описание внешност...

Бовдуй Анастасия
18 октября 2017 в 23:51
Сначала показалось, что такой формат книги мне не подойдет,но я ошибалась) Сюжетная линия улетная)) Когда я начала читать эту книгу не было никаких предрассудков на эту темунеCOMненно книга лучше чем фильм) описание чувств героини, пикантные подробности,ее сомнения- заставляют погрузиться в книгу с головой и читать ка...

Ольга Кальная
9 февраля 2017 в 6:52
Все в 50 оттенков видят только эротику,но я терпеть не могу книги об этом. Тем не менее 50 оттенков одна из моих любимых книг потому что так же показывает,что настоящая любовь может заставить забыть об кошмарах.

килька
19 января 2017 в 18:20
Изначально книга захватила, вот до середины на одном дыхании прочитала, а потом как-то все разочаровало, очень долго дочитывала и если честно, то жаль потерянного времени. Эта внутренняя богиня...буэ. Ажиотаж вокруг данного чтива, видимо, как раз из-за эмоций первой части книги. И концовка какая-то глупая. В общем не ...

Екатерина Г.
12 декабря 2016 в 14:21
Еще не читала, но формат для чтения крайне не удобный!!!! Формат маленький, страницы тоненькие, даже просвечивают, шрифт маленький. Это издевательство над глазами!