Вяжем детские шапочки. Мода для малышей: Хельга Шпиц
Maschenmode fur kleine Kopfe
Веселая шапочка и летом и зимой - непременная часть любого наряда малыша.
В книге представлены модели различной степени сложности, которые легко вяжутся благодаря подробным пошаговым инструкциям.
Веселая шапочка и летом и зимой - непременная часть любого наряда малыша.
Связанные вами шапочки - теплые и практичные, спортивные и нарядные, украшенные цветочками и дополненные воротниками - обязательно понравятся вашему малышу!
978-5-4449-0137-3
32 (Мелованная)

Татьяна
20 июля 2017 в 21:41
Здравствуйте! Сама книга хорошая, интересные модели. Но есть вопросы по переводу, в котором явно допущены ошибки. Покупаю вторую книгу этого автора, и в обоих та же проблема. Из-за этого приходится распускать изделие, догадываться самой, что не всегда получается. Хотелось бы обратить на это внимание переводчика. Вяжу ...

Татьяна Михайлюк
21 февраля 2017 в 23:39
Сразу надо отметить, что это не книга, а скорее брошюра, в ней всего 30 страниц. Но очень содержательное издание! Представлены весьма простые и в тоже время замечательные модели шапочек. В каждой шапочке своя "изюминка". Автор очень помог рукодельницам, которые не любят в процессе работы возвращаться, что на...