Вязание крючком. Большая книга с моделями для начинающих. Базовый курс: Рааб, Хильбик, Нойманн
Hakeln. Das groBe Einsteigerbuch mit Modellen
Научиться вязать легко! В теоретической части пошагово показаны основные приемы, проиллюстрированные более чем 100 фотографиями. Все техники, включая вязание столбиками без накида, с накидом и вязание по кругу, а также разными узорами, изложены наглядно и просто. Каждая глава завершается практической рубрикой "Варианты использования", изучив которую, вы сможете сразу связать небольшие изделия.
Разделы "Теория" и "Кладовая идей" снабжены примечаниями и советами.
"Кладовая идей" предлагает превосходные решения на темы "Для дома и интерьера", "Модные аксессуары", "Модная одежда" и "Для детского удовольствия". Здесь можно применить на практике и развить те умения, которые вы получили при изучении теории. А затем вы сможете перейти от примеров к самостоятельному творчеству!
Разделы "Теория" и "Кладовая идей" снабжены примечаниями и советами.
978-5-4449-0130-4

AnastasiyaB
17 января 2016 в 20:00

Содержание книги хорошее, прикрепляю несколько фото. А вот оформление несколько неудобное. Листы прошиты и проклеены Новая книга не сохраняет открытую страницу, а со временем при неаккуратном обращении может развалиться. В целом хорошая.

semasun
3 марта 2015 в 6:59
Очень хорошая книга для начинающих,после каждого урока даны описания моделей,которые можно выполнить на основе полученных знаний.Для меня большой плюс,что здесь подробно показано,как вяжется горловина,проймы,вязание интарсии (цветные узоры),филейное вязание