Шифры и коды
Code Breakers
Эта уникальная серия создана в сотрудничестве с компанией "Дискавери", занимающейся распространением научно-популярных знаний по всему миру.
Серия состоит из четырех больших разделов: "Наука и техника", "Биология", "История" и "Общество".
В каждом разделе представлен широкий круг тем, полез
В каждом разделе представлен широкий круг тем, полез
В каждом разделе представлен широкий круг тем, полезных для интеллектуального развития и познания окружающего мира.
Вас ждут увлекательное чтение, огромный объем разнообразной информации, возможность развить сообразительность и творческие способности!
978-5-389-06200-9
32 (Мелованная)

Юлия Носачёва
28 июля 2016 в 19:37
Замечательная книга!
Изначально купила для себя, с тех пор раз 5 подарила детям и планирую ещё.
Написано просто о довольно серьезных вещах, замечательные иллюстрации. Ко всем сложным алгоритмам приведены наглядные схемы, как это работает (второклассница разобралась почти без моей помощи).
В общем, советую детям и в...

zagoks
10 июня 2016 в 9:26
Книга- бомба для пацанов!!!Сколько можно теперь записок тайных написать! Теперь наша жизнь обогатится тайными посланиями, загадками и скучать ,точно будет некогда!Для самостоятельного знакомства книгу можно подарить мальчишкам лет 7-10, когда они осознанно смогут пользоваться ценной информацией из книги. А для детей ...

innsanna
23 марта 2016 в 10:02
Отличное издание!Твердая обложка,глянцевые страницы,яркие иллюстрации .Тонкая но информации много.Для юных"шифровщиков" отличный подарок!)

Земфира Ардуванова
12 февраля 2016 в 23:00
Соглашусь с тем, что издание очень красочное, качественное и интересное. Но размер шрифта явно не для детей младшего школьного возраста - ну просто супер-мелкий, его если только под лупой читать!!! При этом на каждой странице очень много свободного места и совершенно не понятно, почему нельзя было увеличить шрифт!

Агаточка
14 октября 2015 в 15:45

Книга в твёрдом переплёте за смешную цену. Притом единственная в своём роде на рынке. В ней кое что из истории и самые простейшие шифры, с которыми справится любой младшеклассник. Дети смогут писать друг другу "секретики" в зашифрованных посланиях.

7961 137 -30% Еще 13 дней
Что читать вместе с книгой "Шифры и коды"

Космос, математика, физика, химия. Научные книги для тех, кому неймется
Август 2022 •