Главная
Москва, Российская Федерация
++7 499 920-95-25
Сказки. Многоразовые наклейки
Стрекоза
Ваш малыш любит сказки? А наклейки?
В этой книге он найдёт и то и другое! Значит, радости будет в два раза больше!
Раз, два, три - сказка оживи!
Для детей до 3-х лет.
Цена: 431 руб
RUB
4.6
Сказки. Многоразовые наклейки
Ваш малыш любит сказки? А наклейки?
В этой книге он найдёт и то и другое! Значит, радости будет в два раза больше!
Раз, два, три - сказка оживи!
Дл
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на игрушку «Сказки. Многоразовые наклейки»
наклейки качественные, хорошо приклеиваются, переклеиваются. Жалко такую красоту выкидывать т.к второй раз по ней не пройтись, точнее в этом нет смысла. Ребенок рад занятию
Очень хорошее пособие. Иллюстрации и наклейки красивые,яркие. Уже несколько раз отклеивали наклейки, ни наклейки ни листы не порвались, но выглядят наклейки уже не очень. Ребёнку было очень интересно приклеивать наклейки по любимым сказкам.
Отличная яркая книжка, ребенку очень понравилась. Наклейки можно переклеивать, если не получилось с первого раза
Отличная книга по качеству печати, хорошие, действительно многоразовые наклейки (основа прозрачная, поэтому когда наклейка крепится на рисунок, всё выглядит в едином фоне, как будто так и должно быть). Дочка (2,5 года) играет с этой книгой самостоятельно, сама рассказывает сказки и переклеивает картинки. Очень довольны покупкой!!!
Покупала эту книгу 2 ли 3 года назад. Качество отличное. Прослужила долго. Сейчас уже хуже приклеивается, буду брать новую. Брала для занятий. Применяла с 2 лет и до 7, смотря какую цель ставите. Дети все с удовольствием отклеивали и приклеивали героев сказок. Слушали, помогали рассказывать, подсказывали, пели песенки и т.д. Рекомендую данную книгу всем мамам и педагогам.
Хорошая книга.Иллюстрации красочные,яркие.
Супер-наклейки! Действительно многоразовые, легко отделяются, много раз переклеиваются. Очень красиво оформлено и качественно выполненно.
Прекрасные наклейки для малышей от 1,5 лет
Очень яркие, качественные, клеится отлично
На разные темы(несколько сказок) нужно наклеить недостающих на картинке героев
Совершенно НЕ многоразовые наклейки. Они бумажные. Многоразовые это когда на плёнке.
Наклейки из этой серии лично для нас самые удачные: многоразовые(легко и достаточно крепко клеятся и не сложно переклеиваются) картинки яркие красивые, тематика интереснейшая и разнообразная на любой вкус ,(у нас 6 книжек) много нового и полезного развивают в ребенке. Дочке 1.5 года их просто обажает- клеит, переклеивает по 5 раз на дню. За две недели такого ежедневного усиленного использования конечно наклейки уже потрепались, но задачу свою всё равно выполняют. Отработали своё по полной программе. Не то что одноразовые брали-ребенок за 2 минуты Всё наклеил и Всё, можно выбрасывать
Ну не многоразовые это наклейки! И поле тоже ооочень тонкое!
Мне сможет кто-нибудь объяснить, почему в Интернет-магазине данная печатная продукция стоит 233 р, в то время как в магазине розничной продажи стоит 99 р??? Сама серия "книжек" многоразовых наклеек очень нравится, даже не смотря на местами пиксельно-квадратные изображения. Наклейки выдерживают по 3-4 наклеивания.
Эта серия есть в фикс прайс за 99 р
Очень приятная находка для меня! Можно рассказывать сказки ребенку и по ходу сюжета наклеивать персонажей. Либо ребенок сам их расставляет и рассуждает, развивая воображение. В набор входит 5 сказок. Персонажи прорисованы хорошо, приятны глазу
В книге "Сказки. Многоразовые наклейки" пять разворотов с самыми известными классическими сказками, плюс разворот с наклейками.
Наклейки все хорошего качества, действительно многоразовые! Все оформлено в яркие цвета, привлекающие ребенка.
Мамочки! Покупайте такие издания своим малышам до трех лет для их всестороннего развития! Очень рекомендую!
На 8 страницах яркие красочные иллюстрации, которые надо дополнить героями сказок (5 сказок). Ребенок с удовольствием расставляет их по местам . Наклейки действительно многоразовые- легко отклеиваются
"Сказки. Многоразовые наклейки" - интересное и увлекательное пособие, которое поможет малышу не только в развитии памяти, внимания, мышления и развитии речи, но и в игровой форме при помощи наклеек (находящихся на специальном вкладыше внутри книжки) вспомнить и рассказать свои любимые сказки.
В пособии представлено пять сказок:
- "Курочка Ряба";
- "Колобок";
- "Волк и семеро козлят";
- "Репка";
- "Три медведя".
Благодаря своим интересным и увлекательным заданиям, а также ярким картинкам эта книжка заинтересует малышей.
Каждый разворот - декорация к сказке. Используя наклейки, малыш может самостоятельно проиллюстрировать сказку. Дополнительно к этому ребенок может пересказать сказку, рассказать ее по ролям, ответить на вопросы по ее содержанию, объяснить поступки и реакцию героев. А манипуляции с наклейками доставит малышу море положительных эмоций. Ведь это не только интересное, но и очень полезное занятие. В процессе работы с наклейками ребенок развивает фантазию, воображение и внимание, мелкую моторику, координацию движений, учится находить и принимать решения самостоятельно, совершенствует усидчивость и аккуратность.
Большой плюс, что в пособии нет никаких ограничений и малыш на свое усмотрение может режиссировать сказку при помощи наклеек так, как ему нравится, даже помещая героев в не свою сказку, придумывая новый сюжет или новое продолжение.
Пособие в целом оставляет очень приятное впечатление. Книга формата А4, с белоснежными плотными офсетными листами, с глянцевой обложкой из плотного картона, с красочными, крупными картинками. Наклейки крупные, многоразовые, имеют хорошую клеевую основу, наклеиваются легко. Все герои симпатичные и добрые, даже злой волк изображен в косыночке, улыбающимся и милым. Внизу каждой странички даны задания - рекомендации для родителей. Книгу приятно взять в руки и предложить ребенку.
Можно и играть, и сказки рассказывать и легко запоминать. Увлекательно, просто, интересно. Хорошее издание, мелованная бумага,наклейки все подписаны под сказки - сложно запутаться!
Хорошая книжечка , яркая.Листы глянцевые)))
у нас несколько книг с наклейками из этой серии, но Сказки считаю лучшей. Можно приклеивать героев по ходу рассказа сказки или сразу всех, но можно более творчески подойти и поиграть с сюжетом, ребенок сразу же начал добавлять персонажей из других сказок. Меня эта книжка спасала в самолете, когда летела с малышом почти 5 часов.
Очень понравилась данная книга и мне, и главное малышу. Наклейки на прозрачном фоне. Легко приклеиваются и отклеиваются. Действительно многоразовые и фон при этом не страдает. К тому же можно придумывать новые сказки, объединяя разные наклейки.
Очень хорошая книжка с наклейками! Красочная, наклейки легко отклеиваются
Ребенку гораздо интереснее слушать такие сказки, участвуя в процессе
Хороший журнал, но не очень многофункционален..стоит лишь раз расклеить всех персонажей по местам и все.
Иллюстрации и сама задумка книжки очень понравились. Но качество исполнения могло быть и лучше - страницы тонкие, и порвались при первом занятии, наклейки не надолго и для моей дочки их было маловато, в итоге за раз все 5 сказок наклеили.
Отличное занятие для малышей. Книжка с фоновыми картинками, на которые нужно прилепить наклейки с персонажами из славных сказок: "Курочка Ряба", "Колобок", "Волк и семеро козлят", "Репка", "Три медведя". Действительно многоразовые наклейки на прозрачной основе, ребёнок может фантазировать и вносить свои правки в сюжеты сказок.
105 фото
Это не первая книга из этой серии. Книга яркая, интересная! Малыш сам может легко играть,составлять свои истории! Герои разных сказок могут ходить друг к другу в гости. Простор для творчества родителей и ребенка!
книжка супер. большое спасибо)
Очень понравилась книжечка с наклейками. Малыш знающий эти сказки, будет с удовольствием играть. Советую эту книжечку для развития малышей. Наклейки многоразовые.
Классная книжка!
Заказывала для доченьки (1годик). Любим читать сказки, а тут увидела наклейки по сказкам. Дочь в восторге, узнает героев, помогает наклеивать. Качество отличное!!! Уже 2 месяца читаем, наклейки как новые! Хочу остальные книжки этой серии
Начала покупать книжки этой серии сыну с годовалого возраста. Он быстро освоил наклейки и с удовольствием слушал сказки в моем исполнении. Единственный минус серии -бумага легко рвется при переклеивании наклеек.
Сыну 1.9 клеили вместе наклейки к сказкам и играли. Очень нравится, что можно потом заново эти же наклейки клеить. Стал узнавать сказки, в какой момент какой герой появляется, кого пора наклеивать))) Хорошая вся серия с наклейками. Жалко только, что странички тоненькие, а так все супер))
Замечательная книжка. Отдельная вкладка с наклейками, в которой каждый герой сказки сгруппирован и подписан. Наклейки уже отклеивали приклеивали раз 20 и до сих пор клеятся. Картинки яркие и приятные. Книга большая размером. Внизу написано небольшое задание.
Книжка яркая, только страницы тонкие во всей серии. Если клеить осторожно - ничего, но у маленьких с этим проблемы))) Странички измялись в первый же день. И лично мне было неудобно отклеивать наклейки - ну не цепляются они))) У сына с этим проще, но он их больше комкает. И иногда наклейка отрывается вместе с частью листа, уж не знаю как это объяснить - сильно прилипла что ли.
Купила на пробу 3 книжки из серии. Восторга ребенка не описать) Если клеить под присмотром, то может и проживет подольше.
Хорошо бы страницы сделать такими же как обложку - картонные и глянцевые, но от этого цена существенно возрастет, так что пока серию покупать не буду, но на заметку возьму для более старшего возраста.
Очень нравится эта серия. Лучшая в своём роде. Выкупили все книжки. А некоторые по два раза))
В этой серии есть и более удачные издания. Приклеиваются только персонажи - в Курочке Рябе три наклейки, в Колобке - пять, в Маше и медведях - три.в Репке - пять, и рекордные шесть - в Волке и козлятах. Нам показалось маловато, сын пытался отклеить и тарелочки на столе,и другие предметы быта, но увы. И временами наклейки отлипают вместе с бумагой, отрывая полоски от странички, но это проблема всей серии. Самостоятельно ребенок двух лет подцепить не всегда может наклейки, настолько крепко они сидят.
Хорошая серия качественная печать, интересные приятные картинки, много разных на любой вкус сюжетов для наклеек!
Картинки для сказок приятные, понятно где волк где медведь!!! Очень хорошая идея наклейки с сюжетами основных сказок для малышей, не так часто такое встречается. Пока клеишь ребенок лучше запоминает и проигрывает сюжет сказки. Единственное что было немного не удобно когда это слишком крупные наклейки
Чудесная книга с многоразовыми наклейками,очень приятные иллюстрации,красиво прорисованные картинки,с помощью наклеек можно разыграть сюжеты известных сказок ,или же проявить фантазию и придумать свою историю!
Книжка отличная. Но многоразовая-это конечно очень громко сказано. Если случайно накоеили не туда,то можно еще переклеить. А если сделали всю книжку,потом решили отклеить,чтобы затем еще раз поиграть,то увы,это или с большим трудом или отклеятся вместе со страничкой
Идея замечательная! ребенок 2-х лет первый раз сам рассказал сказку по книге - стимулирует творческое воображение.Но очень обидно, что такая высокая цена. Хотя наклейки так же быстро выходят из строя, книга становится ненужной.
супер...такие наклейки и иллюстрации красивые!!!!!!!!!!!
Замечательная книга, хоть и развалилась за один вечер
Идея замечательная- дополнить картинки (сюжеты знакомых и любимых сказок)!, а вот исполнение подкачало - качество страниц слабоватое - рвутся, некоторые наклейки как приклеились с первого раза, так больше оторвать их было нельзя(только если вместе с верхним слоем бумаги страницы).
На эту серию книг недавно была хорошая скидка, я выбрала соей трехлетней дочке эту и еще одну. Как раз, думаю, подходит по возрасту, и сказочки мы эти знаем. Будет клеить наклеечки и сама мне сказки рассказывать, речь, стало быть развивать с дитём будем.... Ага! Размечталась!
Я всегда читаю отзывы, прежде, чем выбрать товар и сделать заказ. И вычитала, что именно эта книга иногда приходит с браком. Поэтому в пункте выдачи заказов я, первым делом, распечатала и проверила именно эту книгу. Чутье не подвело! Книга с браком. Первая страница надрезана сверху. Брак небольшой, но ощутимо, тем более, что пользоваться ребёнку.
Книгу сдала. Приняли безе вопросов.
Вот только теперь за такие, я считаю, большие деньги я её точно заказывать не буду. Совет: проверяйте книги сразу, при получении, не стесняйтесь сообщить о браке и сделать возврат.
Пожалуй, самая неудачная из всей серии ( хотя сама серия - прекрасна) . Наклейки большие! Это огромный минус ! С трудом отрываются- поэтому рвутся листы!!! Или скрепки не выдерживают ! У некоторых наклеек много тонких выступающих элементов ( у собаки оторвались ноги- ребёнок расстроен). Жаль!!!
Отличное издание! Приятные иллюстрации, знакомые всем малышам сказки, удобные наклейки (разделенные по разделам).
Книга пришла бракованная. Страниц в ней в 2 раза меньше, чем заявлено. На каждой странице напечатаны картинки к двум сказкам сразу, т.е. внакладку. Тем самым для ребенка полная неразбериха. Наклейки хорошие. Только вот куда их клеить не понятно.
Получили заказ....и очень довольны. Бумага плотная, наклейки яркие... Всё здорово😉😊
Заказывали сразу несколько книжек... Сэкономили хорошо и качество порадовало...
Заказывали несколько книг из этой серии, эта оказалась самой любимой. Очень понравилась дочке 2-х летней дочке. Играли каждый день, ребёнок брал книжку в руки, и мама практически час была свободна. Периодически книжечка разрывалась, но я её склеивала широким скотчем, т.о. книжечка прожила долго, хотя и заклееная вдоль и поперёк.
Отличная книжка с наклейками! На страницах представлены сюжеты из любимых сказок малышей, которые необходимо дополнить недостающими персонажами. Ребенок учится пересказывать сказку, строить короткие предложения.
Наклейки яркие, прочные.
Лучшая книжка из этой серии! Ребенок в восторге!
Наклейки понравились. Действительно, можно наклеивать и отклеивать многократно, хорошо известные для ребенка сказки. Играем - я рассказываю сюжет сказки, малыш наклеивает персонажей на страничку по ходу действия сказки.
Очень хорошо. Сыну в 2,5 года и чуть раньше было интересно уже не только клеить, но и играть в ролевые игры. Герои ходили по разным сказкам, придумывали новые истории.
Дочке 18 мес. ровно. Наклейки у нас в почете месяцев с 11. Эту книгу купила уже дважды, тк наклейки клеятся не только в книгу, но и по всей квартире, в том числе и на людей.
Формат А4, несколько разворотов со сказками и отдельный разворот с самими наклейками. Приятно, что они на прозрачном фоне, действительно многоразовые - без проблем в рамках этой книги можно клеить и переклеивать. Сами рисунки милые, узнаваемые. У нас есть все книги из этой серии, все нравятся!
Очень классная книжка! Можно прочитать сказку и потом обыграть ее с наклейками. Качество хорошее, наклейки от бумаги легко отходят, многоразовость тоже не подкачала, листы гладкие и наклейки хорошо переклеиваются. Единственное, она только на один раз, потом уже неочень интересно (одну и ту же сказку повторно).
Очень яркая,интересная и непренужденная книжка.Сюжет сказки нарисован на 1-2 страницы.Наклейки многоразовые,это огромный плюс.Мы сначала вспоминали сказку и клеяли все по порядку,позже дочь(1.11)стала сама фантазировать и переклеевать персонажей.Книгой играет каждый день уже неделю.Заказали ещё две книжки из этой серии.
Купили наклейки "Овощи-фрукты", так понравилось играть, что заказали "Сказки". К сожалению, книжка быстро испортилась - некоторые наклейки приклеились намертво, и, когда пытались их отклеить - порвали странички. В целом занятие интересное.
Купили эту яркую книжечку 2-х летней племяннице. Ребёнок с удовольствием наклеивала и переклеивала наклейки с одного места на другое. Наклейки яркие и действительно оказались многоразовыми. Вот только отклеивать их ей было сложновато, приходилось помогать. Красивая книга с яркими наклейками, то что нужно деткам в этом возрасте. Главное, ребенок наш остался доволен :)
Заказали такую книжку, а наклейки оказались не многоразовыми((( приклеились намертво
39 фото
Хорошая серия, наклейки правда многоразовые.
Есть что добавить?