Мои первые английские слова и тесты: Узорова, Нефедова
Если вы хотите научить своего ребенка писать, читать и говорить по-английски правильно, книга "Мои первые английские слова и тесты" - то, что нужно. В ней есть все, что потребуется для обучения ребенка азам английского языка:
- ориги
- ориги
- оригинальные иллюстрации, облегчающие процесс запоминания;
- веселые и увлекательные задания, чтобы занятия были разнообразными и нескучными;
- элементарные правила грамматики - ребенок сможет произносить и понимать по-английски простые фразы;
- правила произношения английских звуков;
- англо-русский словарик для повторения выученных слов.
Все слова снабжены как английской, так и русской транскрипцией - чтобы родители могли учить английский язык вместе с ребенком - и подробной инструкцией по проведению занятий.
- оригинальные иллюстрации, облегчающие процесс запоминания;
- правила произношения английских звуков;
- англо-русский словарик для повторения выученных слов.
978-5-17-087277-0
Елена Миллер
9 октября 2015 в 18:24
Рекомендую эту книгу родителям, чьи дети начинают учить английский язык. В книге даны много английских слов. Но самое важное для меня - это наличие русской транскрипции. В школе и университете я учила немецкий язык. Теперь, благодаря этой книге, я могу помогать своей дочери в чтении слов на английском языке.
Ирина Дюгай (Ли)
7 октября 2015 в 10:46
Замечательная книга! Брала для занятий с дочкой. Есть возможность прописать новые слова. Рекомендую купить!
Светлана Трофименко
6 октября 2015 в 23:04
Для начинающих деток. Первые слова разбиты на подгруппы. Транскрипция так же присутствует и первые правила на произношение. Моего ребенка -ученика 2-го класса, не очень заинтересовало это пособие...
Utka
6 октября 2015 в 13:09
ребенок очень доволен книгой. ей все удобно, понятно и логично. младшая тоже интересуется и изучает.
Светлана Наумова
6 октября 2015 в 9:29
Купили данную книгу год назад. Теперь постоянно ей пользуемся. Группировка и последовательность тем совпадает с тем что изучаем на курсах. Хорошее качество печати, шрифт удобный для чтения
Книги автора Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала. Все правила
Узорова Ольга Васильевна385
Полный курс русского языка. 4 класс. Все виды заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга Васильевна