Энциклопедия стихийных бедствий. Все о природных катастрофах
Отправьтесь исследовать опасный мир катастроф с этим прекрасно иллюстрированным справочником!
Он поразит детей любого возраста своими интересными фактами, яркими фотографиями и незабываемыми историями.
978-5-378-18585-6
125 (Мелованная)
Тиснение цветное, пухлая обложка
Marla Singer
30 августа 2017 в 21:44
Совершенно случайно наткнулась на эту книгу, чему несказанно рада. На 125 страницах уместилось все то, что сейчас так интересует моего сына. Торнадо, ураганы, землетрясения, пожары, наводнения и прочие стихийные бедствия. Приятная пухлая обложка, хорошая мелованная бумага, четкие фотографии, доступный для ребенка текс...
Алина Кабацкая
25 апреля 2017 в 14:56
Интересное издание уникального содержания, не встречала подобных энциклопедий раньше. Содержит много полезной информации для детей и взрослых.
Странички плотные, гладкие, обложка пухлая.
Добавлю фотографий.
Сергей Сидоренко
8 мая 2015 в 11:28
добавлю еще недостающих фото. Сама энциклопедия довольно интересная и можно сказать редкая по своему содержанию
Владимир Соловьев
16 декабря 2014 в 0:11
Замечательная, красочно иллюстрированная энциклопедия без возрастных ограничений для всех любознательных.
Не очень большая по объему ( 125 мелованных страниц ), твердая ( пухлая ) обложка.
"Энциклопедия стихийных бедствий. Все о природных катастрофах" состоит из следующих больших разделов :
- Пожары и на...