Русский город Севастополь: великое мужество, великие тайны: Владимир Шигин
18 марта 2014 г. в Кремле был подписан исторический договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России на правах двух субъектов Федерации - республики и города федерального значения. "Мы вернулись домой!" - писали в те дни севасто-польцы на стенах домов.
Каждое поколение, уходя, оставляет д
Каждое поколение, уходя, оставляет д
Каждое поколение, уходя, оставляет детям самое сокровенное и дорогое, а потому и мы должны и обязаны сохранить нашим потомкам то, что в свое время было завещано нам: великую святыню России - Севастополь.
Эта книга - не просто путеводитель. Она позволит читателям окунуться в неповторимую атмосферу Севастополя - великого священного города, в его прошлое и настоящее, ощутить в полной мере его мужество, значимость и неповторимость.
978-5-9684-2347-4

ledi2388
17 февраля 2016 в 19:31
В книге представлена весьма скудная информация, хотелось бы большего.
Эта не та книга, из которой можно было бы почерпнуть информацию про Севастополь.

Соня-А
15 июля 2015 в 11:02

У каждого города есть свои мифы и легенды. Севастополь - не исключение. Автор-крымчанин рассказывает об истории основных достопримечательностей, с которыми связаны мистические предания. Например, приводит гипотезы, почему мыс назван Фиолент, кто такая херсонесская дева и прочее. Эта книга не научно-популярная, а, скор...

E_Ник
22 декабря 2014 в 15:22
Очень люблю этот город, много раз отдыхала там, побывала на множестве экскурсий. Книгу эту читала с удовольствием - много интересной информации, с любовью и очень грамотно поданной.
Книжка удобного небольшого формата - примерно А5, твердый переплет, шрифт не очень мелкий и четкий. Удобно брать с собой в путешествие ...

Kirill Badulin
12 октября 2014 в 22:41

Прилагаю страницы книги для ознакомления

Полина Лесвякова
1 октября 2014 в 14:30
Не раз ездила в этот город. Очень люблю его. Книжку эту купила, потому что обложка привлекла. И не пожалела. Столько интересного узнала о нем. Вроде бы и на экскурсиях бывала не раз, но той информации, что в этой книге, там не давали. Немного мурашки побежали, когда читала о призраках)), но в то же время заинтриговало...