Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «На самом деле я умная, но живу как дура!» Павел Раков
"Как сделать?,как ответить?, как?...как?...-это все вы узнаете на моих тренингах". Мое мнение о прочитанном. Ничего конкретного. Реклама себя на 254 страницах. Конкретно нет ничего. Вместо ответов, как вести себя -только и читаешь,что все увидите на моих тренингах. Автор просто подогревает интерес к своему тренингу,т.к.каждая читающая эти страницы,видит,что поступает не верно,а как надо-ответа вы здесь не найдете. Жалко потраченных денег на книгу. Я говорю,это реклама своего тренинга на 254 страницах
40% места на страницах - повторяющиеся дешевые иллюстрации. 80% текста - пиар своих тренингов. Сама книга дает мизер информации и только приводит вас к мысли, что все что вы делали в жизни - все неправильно, а как делать правильно - скажут только на тренингах.
Книга в целом, неплохая, но многовато саморекламы у автора. Есть мысли мудрые, но их суть полностью не раскрыта.
Заметно, что автор хорошо знает азы общей психологии и слог хороший, читается легко. Насчет четырех категорий слишком категорично. Думаю, одни и те же люди могут подходить и под третью категорию, и под вторую...
Не так все просто бывает в личностях, отношениях и обстоятельствах чтобы четко всех разделять по категориям.
Так, в общем-то почитать можно.
Что-то из общего текста может и пригодится.
книга является рекламой тренинга с таким же названием. если вы ни разу не слышали про Ракова и не смотрели по ютубу выжимки из его тренинга ни разу, то можно почитать. я смотрела по ютубу , смотрела бесплатные семинары, вебинары и передачу "Мои прекрасные" и ничего нового не прочла. все что есть в книге можно посмотреть бесплатно по интернету, что я вам и советую. на книгу деньги не тратьте.
Забавная книженция. До того, как я получила свой экземпляр книги, просмотрела все тренинги в интернете. Могу сказать, что в книге автор собрал информацию из своих тренингов и постоянно рекламирует их. Сказать, что там много полезной информации.... в общем то , очень много воды... вся важная информация уместилась бы на 20 страницах. Больше информации найдете в интернете. Можно не тратить деньги
Не могу сказать что прямо совсем пустая и никчемная книга.
99% - реклама автора и одноименного тренинга, остальное достаточно полезная информация)) По-моему, даже в бесплатных видео и вебинарах автор дает гораздо больше..
Никому не рекомендую! лучше смотрите материалы, которые в свободном доступе на его сайте и на ютубе.
Ужасная книга. Абсолютный самопиар, прочитала за час где-то, вообще ничего полезного. Хотя нет, есть конечно моменты, которые интересны, но они не раскрываются, упомянуты вскользь, дабы прорекламировать свои тренинги. Покупать не стоит
Книга довольно интересная, читается буквально за один вечер. Но не стоит возлагать на нее каких то грандиозных надежд! Действительно есть дельные советы, которые стоит применять в жизни. Но ждать, что станешь Богиней, у ног которой все расстилается, вдруг резко станут все восхищаться, не стоит. Это лишь возможность посмотреть себя со стороны и начать делать что то по-другому. Обложкой и иллюстрациями довольна.
это не книга, а рекламная брошюра( прочитала за 30 минут (пропускала саморекламу автора и отвлекалась) нелепые картинки и плохое качество бумаги (шершавая). О содержании писать нет смысла((( его там нет!!! пара - тройка неплохих мыслей. название книги очень красноречиво говорит само за себя, после покупки книги "без содержания"((( у себя в библиотеке книгу держать не буду, выброшу.
Одна реклама по тексту . Из книги можно сделать один вывод-приходите на тренинг. Даже в руки брать не стоит
В книге сплошная реклама тренингов автора, очень навязчивая, что даже читать неприятно. Для меня загадка, как издательство допустило такую рекламную брошюру к печати. По существу посыл один: приходите на тренинги, тогда все узнаете!
Ничего интересного в книге не нашла. Одна реклама тренинга - "Как этого добиться? Этому можно научиться. И вы даже знаете где, у кого и на каком тренинге...". 239 страниц ерунды и в завершении отзыв: "Осознав, что я настоящая женщина, у меня увеличилась грудь..."
Можно послушать отрывки треннингов Павла в интернете, а можно почитать эту книгу, а можно совместить и то и другое - и там и там можно почерпнуть полезную информацию, но и PR-а двухдневного тренинга тоже будет немало:))) На мой взгляд, конечно, реклама черес чур навязчива, а текст уж очень неструктурирован. Оглавления, к слову, нет,но текста мало - так что прочитать всю книгу реально часа за два. Создалось впечатление, что это просто запись трехчасового тренинга, призванного привлечь на основной двухдневный тренинг автора, и эту запись даже не особо попыталась адаптировать под книгу. Мне кажется, эта книга скорее может выполнчять роль брошюры-рекламы, выдаваемой бесплатно на улицах для продвижения тренинга. В общем, почитать можно. А так же автору можно написать качественную книгу без рекламы и продавать за бОльшие деньги:)
Жаль денег, потраченных на эту с позволения сказать книгу! 98% текста посвящено пиару собственной персоне (сам себя не похвалишь...) и своим тренингам и остальным книгам. Действительно, ценных мыслей в этом опусе крайне мало и они разбросаны по всему тексту. Впервые в жизни встречаю такую пустую книгу.
Предлагаю всем Женщинами девушкам прочитать книгу. Паша дает нам много дельных советов и навыков - как обрести уверенность в себе, что и как делать если хочется замуж, как сексуально говорить, ходить, садиться и т.д.
Книга любопытная, написана с некой долей иронии и даже местами грубости, за что автор в конце извиняется. Полезного в ней много, но только для тех, кто читает подобные книги не ради позиции " прочитать и забыть", а как руководство к действию. Сама по себе информация ничего не стоит, и не изменит вашу жизнь к лучшему без практики. Об этом автор, как ни странно, тоже говорит. Говорит он и о своем тренинге, где надо и не надо, и это местами раздражает. Но ради интересных знаний на это можно закрыть глаза. В целом я довольно, что приобрела книгу. И если вам интересно, как на этот мир смотрят мужчины, то вы можете почерпнуть из нее много нового для себя.
В целом книга написана интересно, но автор не раскрывает всю информацию как я например ожидала. Очень часто упоминается о тренинге автора на котором как раз и дается полная информация по теме. В книге есть интересные моменты, которые заставляют задуматься, но полноценных ответов на свои вопросы вы не найдете. Думаю книга написана в целях рекламы самого тренинга. В любом случае я не пожалела, что купила ее.
Приобрела книгу в 12 час. дня и читала, не вставая, до 18 час. Открыла совершенно неизвестные для себя секреты счастливой семейной жизни, благодаря правильному выбору партнера и потрясающе несложной технологии поведения для достижения гармонии и душевного равновесия своей семьи! Молодые девушки, как правило, обладают непомерными амбициями и готовы пустить под откос семейную жизнь, не считаясь с жизненными позициями спутника жизни. Зачастую они пытаются командовать своим мужем, требовать беспрекословного исполнения всех их желаний, не интересуясь чувствами и стремлениями своей половины. Обычно, после года совместной жизни, когда любовная страсть начинает потихоньку угасать, а к тому же, еще и рождается ребенок, который вносит свои коррективы в безоблачную и беспечную жизнь молодых родителей... начинаются разлады в семье, т.к. жена считает, что только она и занимается воспитанием ребенка, а отец считает, что только он зарабатывает на жизнь и этого достаточно... Очень часто дело доходит до развода.
Я уверена, что эта книга поможет женщине скорректировать свою жизненную позицию, умерить свои амбиции и, используя советы Павла Ракова, сохранить свою семью, стать желанной для мужа и сделать счастливой совместную жизнь на долгие годы....
Очень жаль, что когда я была молодая, таких книг не было... Может быть, если бы я обладала такими знаниями в молодости, то моя семейная жизнь была наполнена только радостью, благополучием и долголетием !
Настоятельно рекомендую всем молодым девушкам прочитать эту книгу (независимо от того, замужем они или нет). Вы, несомненно, обретете душевный покой и счастье в семье, творцом которой вы станете сами! Елена
Есть что добавить?