Веселые научные опыты для детей. 30 увлекательных экспериментов в домашних условиях: Егор Белько

Рейтинг4.8(21 оценка)

Хотите устроить дома настоящую научную лабораторию? Для этого совершенно не обязательно приобретать дорогостоящее оборудование и реактивы, достаточно будет подручного материала. В нашей книге представлены любопытные эксперименты по физике, химии, биологии, которые можно провести в домашних условиях или на свежем воздухе. Каждый опыт содержит пошаговое описание, научное объяснение и веселую иллюстрацию!
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-4461-0962-3, 978-5-496-01343-7
Настя Лунёва
Детям очень интересно проводить опыты, а также понравилось красочное оформление книги. Прикрепляю фото
Книгу купила прочитав отзывы и не пожалела. все опыты достаточно простые и их ребенок может выполнить самостоятельно , либо прибегая в минимальной помощи взрослого. Картинки яркие и текст написан понятным для младших школьников языком. Сыну (6 лет) понравилось. делали опыты вместе, но не все получились, к сожалени...
Юлия Пахомова
Изображение отзываИзображение отзыва
Так как у нас уже есть карточки с экспериментами дома и на улице и они нам очень всем нравятся. Поэтому книжку решили купить в подарок... ну и заодно сравнить, ведь в книге написано, что опытов 30 (на 5 больше, чем в карточках с таким же названием). Так вот список экспериментов из книги, которые не вошли в набор с кар...
КошкаПолосатая
Прилагаю фотографии книги для ознакомления.
КошкаПолосатая
еще немного фото для ознакомления!)