Двуединый. Игры наследников: Владимир Сазанов
Чем займется сын главы Дома Меча, сумев наконец вырвать для себя кусочек свободы: пустится во все тяжкие, погрязнет в интригах или постарается просто спокойно окончить Академию? А может, настало время для любви?
Большая игра набирает обороты, и игроки повышают ставки, удары становятся сильнее, слова острее, поступки безрассуднее. Есть ли чем ответить сыну главнокомандующего или пришло время сделать шаг назад?
978-5-9922-1843-5
Лучшая покупка дня

nat111
6 января 2015 в 23:46
Очень нравится вся серия. Куплена в бумажном варианте, а то, что еще не издано, с нетерпением отлавливаю на СИ.
Автор пишет не так, как большинство новоявленных бумагомарателей. Слог другой, повороты истории неожиданные. Много внимания уделяется преданности. Разной. Там, в другом мире можно иметь несколько жен у од...

Александр Каркачевич
21 октября 2014 в 21:35
Итак....Попало сие чудо ко мне не так быстро,как хотелось(2 недели потерпеть пришлось). Однако ожидание того стоило. По пунктам объясню всё.
Итак:
1.После первой книги, где главный герой скрывал истинного себя от собственной семьи около 10 лет, мы переходим ко второй книге. И тут появляется небольшое изменение в п...

very_nadegata
16 октября 2014 в 21:22

Добавила фото для ознакомления:

Kufiya
2 октября 2014 в 10:51
Талантливый и ответственный за свое творчество писатель. Если удастся купить со временем весь цикл, то он станет одним из самых любимых. Чувство такта и писательское чутье позволили наполнить сюжет живым содержанием, где нет слишком или мало, все обстоятельно и продуманно. А эта книга- про интриги, игры наследников, к...

Владимир Белов
30 сентября 2014 в 20:18
ОЧЕНЬ ПОСРЕДСТВЕННАЯ КНИГА. ЕСЛИ ПЕРВАЯ ЕШЕ БЫЛА ЧИТАЕМА (НЕБОЛЬШОЙ СЮЖЕТ, ЛИНИЯ ПОВЕДЕНИЯ ГЕРОЕВ И ДР), ТО ВТОРАЯ ВОКРУГ ДА ОКОЛО, ТОЛЬКО ЧЕГО ИЛИ КОГО НЕ ПОНЯТНО.
Книги из серии Магия фэнтези
Что читать вместе с книгой "Двуединый. Игры наследников"

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Учеба мечты: ректор-василиск, студенты-оборотни и практика с феями
Август 2022 •

Магия настоящих историй: дружба, путешествия и путь героя
Июль 2017 •