Тильда. Дом в стиле тильда: Тоне Финнангер
Tildas Atelier
На создание проектов для дома в стиле Тильда Тоне Финнангер вдохновило ее собственное рабочее пространство, воспоминания из детства и любимые домашние животные. В этой книге вы найдете:
- Более 50 новых проектов, в том числе подушки, аксессуары, предметы домашнего декора, бижутерия и сумочки, сшитые вручную.
- Жирафы, слоны, ангелы - отличный подарок для людей любого возраста.
- Оттенки розового и красного, характерные для стиля Тильда, в сочетании с вкраплениями бирюзового, зеленого и пурпурного создают необыкновенную атмосферу.
- Жирафы, слоны, ангелы - отличный подарок для людей любого возраста.
452078
978-5-4449-0105-2

Савчук Ирина
1 мая 2017 в 21:17

Отличная книга! Много интересных идей по созданию красоты и уюта в доме.

a_qwerty
25 мая 2016 в 13:32

Первый раз решила купить книгу по рукоделию. И была приятно удивлена ее содержанием. Красивейшие иллюстрации и подробное описание, как сделать своими руками интерьер вокруг себя красивее и интереснее. Сейчас вышла декрет и будет много свободного времени на различного рода поделки. Спасибо большее Тильде, что делится т...

Павел Потапов
28 декабря 2015 в 9:30
Покупал книжку в подарок девушке, увлекающееся творчеством Тоне Финнгер
В общем все как обычно в её книгах - много очень красивых и милых фотографий, и выкройки для всего представленного. В общем для любительниц рукоделия вообще и кукол-Тильд в особенности отличная покупка

Ольга Пягай
27 декабря 2015 в 16:36
очень хорошая книга. всё понятно и красиво. очень много вещей уже сшила. ребенок доволен новыми инрушками
Что читать вместе с книгой "Тильда. Дом в стиле тильда"

Тише, мама читает! Лучшие подарочные издания
Ноябрь 2016 •