Модульное оригами: цветы и букашки своими руками: Анна Зайцева

Предлагаем вашему вниманию книгу известного российского дизайнера, члена Международной ассоциации "Союз дизайнеров" Анны Зайцевой по созданию удивительно реалистичных цветов и забавных насекомых в технике модульного оригами - одной из самых популярных техник работы с бумагой! На ее страницах вы найдете всю необходимую информацию о материалах и инструментах, способах изготовления модулей и складывания их между собой всевозможными способами для достижения невероятного результата. Благодаря подробным описаниям выполнения поделок, ярким пошаговым фотографиям и детальным схемам сборки вы с легкостью сможете создать очаровательную ромашку, лилию, георгину, колокольчик, различных бабочек, стрекозу, божью коровку, которые еще долго будут радовать всю семью!

451986
978-5-699-73142-8
Ценитель классики
Книга подойдет как новичкам в модульном оригами, так и более опытным. Новички узнают, что это такое и постепенно, двигаясь по страницам книги, научатся делать из кусочков бумаги удивительные вещи. Для более опытных будет интересно то, как работать с проволкой. Мягкая обложка, красивые иллюстрации, множество цветных...
Кононова Мария
Отличная книга,отпечатано на белой бумаге,качество супер. Очень хорошо расписано от подбора бумаги до схем . Полностью показан ход работы. Ребенок 8 лет справляется сам.
Lora888
Замечательная книга для увлеченных рукоделием с пояснениями и схемами, напечатанная с высоким полиграфическим качеством. Подходит и детям и взрослым.