Как говорить с детьми, чтобы они учились: Фабер, Мазлиш

How to talk so kids can learn at home and in school

Рейтинг2.8(2 оценки)

После невероятного успеха книги "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" тысячи родителей со всего мира обратились к авторам Адель Фабер и Элейн Мазлиш с просьбой в следующей работе больше внимания уделить проблемам с учебой. Так родился новый бестселлер "Как говорить с детьми, чтобы они учились".
В этой книге Фабер и Мазлиш дали четкий и понятный набор советов, как разговаривать с детьми, чтобы они хотели учиться и дома, и в школе. Они показали, как создать эмоциональную среду, в которой дети не будут бояться воспринимать все новое и незнакомое. И на примерах продемонстрировали, как детей можно подтолкнуть к принятию ответственности и выработке самодисциплины, и разработали множество методов, которые помогают детям понять, кто они есть и кем могут стать.

978-5-699-74969-0
Анастасия Матюшкина
Книга будет полезна как родителям, так и учителям. Картинки-комиксы очень информативны и забавны. честно говоря, сначала просмотрела картинки, а потом начала читать... С удовольствием подарила бы ее учительнице, но боюсь обидеть.
Наталья Пленкина
Книга во многом базируется на приемчиках из "Как говорить, чтобы дети слушали...". Так что, если выбираете из этих двух книг, возьмите лучше ее. Ибо она - шедевр! Применила на практике большинство рецептов, обыграв собственной жизненной конкретикой. Все работает! О, чудо! Если же вы ищите способы углубить и...
Алексей Гончаренко
Великолепная книга. (Так же как и "Фабер, Мазлиш: Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" Подробнее: http://www.labirint.ru/books/450930/) Стройная, отшлифованная опытом теория-практика, ничего лишнего! Фабер Адель - чуткий профессионал своего дела.