Наша планета. Животные: Кэти Хьюот

Рейтинг4(15 оценок)

В этой книжке ты найдешь самых удивительных животных нашей планеты!
Познакомишься с обитателями африканских пустынь и влажных тропических лесов Амазонии. Узнаешь, какая рыба самая большая, кто самый крупный хищник, кто такие сумчатые млекопитающие и где они все живут...
Мы приготовили для тебя замечательный подарок - большую настенную карту. Дополни её наклейками, и у тебя получится карта мира, на которой отмечены животные, обитающие в разных частях света. Но на этом сюрпризы не заканчиваются!
В книжке есть ещё и маленькие квадратные наклейки-бонусы. Они подойдут и для карты, и для любимой тетрадки, и для альбома.
Для детей 7-9 лет.

Инфо
Книжный экспресс № 2025. Семейная библиотека
1 475
Светлана Румянцева
Это скорее журнал с плотными листами, а не книжка. Очень кратко о разных животный и главное, конечно, прилагаемые наклейки и карта. И действительно, расстраивает, что они отклеиваются слишком быстро. Я прочитала предыдущий отзыв и всё равно купила, тк нравится идея, но считаю цена завышена за такое качество.
Mermaid1986
Задумка классная, исполнение на троечку. Наклейки плохо держатся на карте. Ребенку самому отклеивать их сложно, а если убрать рамку от наклеек - то не видно названий животных.
Светлана Филимоненкова
Наклейки совсем не держатся,отклеиваются сразу же.
Анастасия Губернаторова
Красочное издание с большой коллекцией наклеек, познавательной информацией о местах обитания животных и приятное приложение настенная карта с местами для вклевания наклеек.
Савчук Ирина
Я бы назвала это журналом, а не книгой. Обложка мягкая, размер немного больше А-4. Красивый и красочный с интересной информацией. Наклейки - это удачное решение, так как расклеивая их, информация запоминается намного лучше.

Что читать вместе с книгой "Наша планета. Животные"