Kumon. Математика. Вычитание. Уровень 1. Рабочая тетрадь

Kumon Math Workbooks. Grade 1. Subtraction

О книге
Вместе с тетрадью "Вычитание. Уровень 1" ребёнок повторит сложение, а затем освоит вычитание однозначных и двузначных чисел. Продвигаясь вперед небольшими последовательными шажками, он обретет не только математические знания, но и уверенность в своих силах.
Эта рабочая тетрадь предназначена для самостоятельной работы ребенка. Проверяя свои ответы и исправляя ошибки, он разовьет полезные для обучения в школе навыки и воспитает в себе чувство независимости для того, чтобы в будущем с легкостью заниматься самостоятельно.

О серии "Kumon. Математика"

Серия "Kumon. Математика" основана на уникальной методике крупнейшего международного центра дополнительного образования Kumon. Каждая рабочая тетрадь развивает определенный математический навык за счет выполнения постепенно усложняющихся и повторяющихся заданий.
Занимайтесь по рабочим тетрадям пять дней в неделю. На выполнение каждого задания отводится около двадцати минут.

В серию также входят тетради трех уровней сложности:
Уровень 1 (начальный):

Уровень 3 (продвинутый):
Сложение и вычитание
Умножение
Деление
Для старшего дошкольного возраста.
8-е издание.

978-5-00057-237-5, 978-5-00057-458-4, 9785001000433, 978-5-00100-866-8, 978-5-00117-488-2, 978-5-00146-371-9, 978-5-00146-901-8, 978-5-00169-497-7
Мама-Почитайка
По логике идет после тетради «Сложение». Начинается с повторения материала пройденного в «сложении». Примеры усложняются быстрее и в конце есть уже примеры типа «12-7+6=…» Ребенку очень интересна тетрадь. Последующие примеры кажутся однотипными, но есть заголовки, по которым видно, что каждая страница отрабатывает н...
Юлия Сафиулина
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.
Татьяна Серафимова
Отличное пособие для гуманитариев. Посмотрите видео всех страниц.
Татьяна Карпова
Это лучшее пособие какое когда либо мне приходилось покупать!!! Мне самой хочется постоянно трогать странички и написать все ответы на примеры остро заточенным карандашом! Тетрадь купила для своего пятилетнего сына в комплекте с тетрадью Игры с числами от 1 до 150. Делаем в день по заданию-интересно,не скучно и при...
Елена Ефимова
Прекрасный тренажер.Отличное качество печати. В первых 2х главах идет повторение чисел, затем повторение сложения, далее автор переходит непосредственно к примерам вычитания.