Календарь для доброго года
365 добрых дней, тысяча добрых дел, миллион улыбок!
Ученые доказали: добрые люди живут дольше и радуются чаще. Загляните в наш
календарь, полюбуйтесь дивными рисунками Виктории Кирдий - и доброты в вашей жизни прибавится!
Ученые доказали: добрые люди живут дольше и радуются чаще. Загляните в наш
365 добрых дней, тысяча добрых дел, миллион улыбок!
978-5-9268-1634-8
12 (Мелованная)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Usiko
24 ноября 2014 в 17:56
Обожаю акварели Виктории Кирдий. В этом календаре рисунки подобраны по временам года,все очень "теплые и уютные". В календаре прописаны веселые, малоизвестные праздники, что дает лишний повод порадоваться. Выполнен календарь на плотной бумаге, иллюстрации гармонируют с самим календарем. В клетках с датами д...

Елена Титова
16 ноября 2014 в 11:18
Календарь шикарный календарь! Великолепные иллюстрации! Добрые чудесные рисунки Виктории Кирдий. Купила подруге в подарок, она была просто довольна - "пищала". Покупаю не первый раз продукцию с иллюстрациями Виктории Кирдий! Все изделия просто идеальны для подарков друзьям (но и себя я не забываю).

Черничка1
28 октября 2014 в 14:40
Отличный календарь, большого формата. Рисунки такие милые, в фирменном стиле Кирдий, вызывают такое щемящее чувство нежности. Очень трогательный. Для сувениров на НГ, мне кажется, очень подходит.

Елена Петричек
27 октября 2014 в 17:06
Очаровательный календарь с очень добрыми и трогательными рисунками Виктории Кирдий. Из трёх вариантов календарей этой серии - календарь "Для доброго года" самый удачный на мой взгляд.