Самая большая детская энциклопедия: Юлия Феданова

Вам надоело искать ответы на бесконечные вопросы вашего любознательного ребенка? А некоторые просто ставят вас в тупик? Нужно помочь школьнику сделать доклад на уроке? Или ваш ребёнок заскучал? В любой из этих ситуаций наша энциклопедия вам поможет! Информация из разных областей знаний и богатейший иллюстративный материал делают её незаменимой для детей в возрасте от шести лет. Чудеса Вселенной и природа нашей планеты, живой и растительный мир Земли, все страны и столицы мира, величайшие изобретения, достижения и открытия человечества, история древних цивилизаций, строение и механизм работы человеческого тела, – обо всём расскажет эта книга. Вам больше не нужно покупать много небольших книжек – специально для вас и вашего ребенка мы собрали максимальный объём информации под одной обложкой!

978-5-9567-2015-8
Тиснение золотом
В книге собрано все и даже больше.Очень красочная,интересная.Кладец знаний . Ребенок в восторге от такого подарка.Ух ты...,Ух тыыы.... сопровождали возгласы на каждой страничке .
Толмачева Мария
Покупала в подарок крестнице (9 лет). Книга яркая, красочная.
Елена Забегайло
Шикарнейшая энциклопедия! Все обо всем без лишних слов! Энциклопедия большого формата, твердая, цветная, глянцевая обложка; листы плотные; шрифт средний, хорошо читаемый, иллюстрации на каждой страничке, очень яркие, красочные, печать хорошего качества. Фото прилогаю.
Максим Тимошенко
Книгу купил для сына 4 лет, он с большим удовольствием разглядывает картинки пока я ему читаю. Мне и самому нравится стиль иллюстраций, они приятны для глаз и довольно просты для понимания ребенком. Информации по различным темам много. И даже взрослому думаю будет что почерпнуть оттуда.
Энциклопедия понравилась (да, про Россию и русских как то маловато), но в целом неплохо. Энциклопедия действительно для детей: мало текста, много отличных иллюстраций. Содержит десять разделов. Для общего развития - отлично! А если что-то заинтересует, будем искать другую информацию

378756 -50% Еще 1 день