Microsoft Exel 2013. Шаг за шагом: Кертис Фрай
Microsoft Excel 2013. Step by Step
Microsoft Excel 2013 входит в состав пакета программ Microsoft Office 2013 и вместе с тем является полнофункциональным приложением для работы с электронными таблицами, которое поможет вам быстро и эффективно разрабатывать динамичные, профессиональные книги для обобщения и представления данных. В первых четырех главах рассматриваются основные навыки работы в программе: настройка окна программы и книг, управление данными в книгах, создание формул для обобщения данных и форматирование книги. Последующие главы научат вас более глубоко анализировать данные, используя сортировку и фильтрацию, сводные таблицы и диаграммы и пр. Последние главы посвящены печати, работе с макросами и формами, взаимодействию с другими программами пакета Microsoft Office и совместной работе.
Книга рассчитана для приобретение навыков работы как с русской версией программы, так и с английской.
Для пользователей начальной и средней квалификации.
Для пользователей начальной и средней квалификации.
978-5-9790-0180-7

Наталия Галкина
4 ноября 2015 в 13:39
Сайт издательства рабочий, даже пока не имея этой книги у меня получилось скачать файлы для обучения.

Татьяна Ларина
14 октября 2015 в 11:57
Книга содержит ссылку на сайт издательства Эком, на котором я должна скачать файлы для обучения по этой книге. Без этих файлов книга не представляет никакой ценности, в книге 14 глав, к каждой главе для работы нужно скачать от 5 до 10 файлов. Сайт www.ecom.ru нерабочий, ошибка HTTP400, не только я, но и мои знакомые с...

Kassavetes
7 апреля 2015 в 22:19

Несколько фото представленного издания

9121 824 -50% Еще 5 дней
Основы анимации в Spine 2D для начинающих. Как создавать крутые игры без гигантских бюджетов
Лепешкина Анна Викторовна
1 2142 428 -50% Еще 5 дней