Ромео стоит умереть: Рой, Неволина
Иногда красивая легенда о любви может обернуться настоящим кошмаром. Такое случится, если театральная постановка выйдет из-под контроля, а в главных ролях бессмертной трагедии Шекспира окажутся настоящие Ромео и Джульетта. Тогда игра уже идет всерьез, и ставка в ней - человеческие души.
978-5-699-74904-1
Тиснение золотом

Камилла Абдулова
24 января 2021 в 19:27
Восторженные отзывы – первая причина по которой эта книга меня «соблазнила», и не зря! Эмоции не отпускают до самого конца! Переживаешь, радуешься, расстраиваешься вместе с главными героями!

Лиидия
20 января 2021 в 14:03
После прочтения этой книги пересматриваешь многие взгляды на взаимоотношения со своими друзьями. Определенно, лучшая книга современности!

Irina
9 августа 2016 в 17:15
Достойное продолжение истории Алисы и Олега - молодых людей с действительно необычными способностями.
Первым делом хотелось бы отметить обложку - действительно необычный и красивый рисунок (впрочем как и вся серия).
Но книгу судят не по обложке - по содержанию, которое, как всегда, на высоте. Интересная история вно...

Владимир Соловьев
16 мая 2015 в 23:23

Первые страницы для ознакомления.

Аня Макарова
1 марта 2015 в 11:25
Очень интересная книга! Да, что там книга, вся серия! Спасибо авторам за такую чудесную книгу! Очень понравилась.