Одноминутный Менеджер и Ситуационное Руководство. Блестящие стратегии управления: Бланшар, Зигарми, Зигарми

Leadership and the One Minute Manager

Ясным и простым языком авторы учат менеджеров искусству Ситуационного Руководства, простой системе, которая отвергает стандартное правило управления - относиться ко всем служащим одинаково, и проповедуют индивидуальный подход к каждому подчиненному.
Для широкого круга читателей.
2-е издание.

978-985-15-2164-3, 978-985-15-3549-7
Igor Burlakov
Книга в формате диалога опытного менеджера и начинающего предпринимателя, из-за этого очень много воды. Читается легко, страниц мало, обязательна к прочтению всем, вообще всем. От студента до опытного руководителя. Подробно описаны основные стили руководства. Многие о них уже знают, многие догадываются, но, почему-то,...
kcenechka
Книга очень простая, из серии "Одномысленная". Есть одна концепция, и всю книгу ее разжевывают прям для первоклассников. Автор пытается через образы дать бизнес-модель, но получается это очень убого. Его книга про дела-обезьян намного удачней.
OWN
в гибком переплете брошюра с гладкой обложкой. текст крупный, страницы слегка просвечивают. текст иногда иллюстрировал схемами. в конце книги несколько страниц оставлено под заметки читателя. содержание и фотографии страниц прилагаю.

Книги из серии Бизнес