Поиграем, посчитаем! 1-2 классы. Рабочая программа занятий внеурочной деятельностью. ФГОС: Голубева, Трутнева, Фирян

Рейтинг5(3 оценки)

В пособии представлена рабочая программа занятий "Поиграем, посчитаем!" познавательной направленности для 1-2 классов, составленная в соответствии с основными положениями ФГОС НОО и направленная на решение задач математического образования школьников во внеурочной деятельности - содействовать интеллектуальному развитию личности учеников, становлению и проявлению их индивидуальности, накоплению опыта в организации самостоятельной и совместной деятельности. Использование игровых и групповых форм работы способствует воспитанию познавательных интересов и активизации мыслительной деятельности учащихся, формированию регулятивных и коммуникативных УУД, умений объяснять, доказывать свою точку зрения по обсуждаемой проблеме.
Предназначено учителям начальных классов, воспитателям групп продленного дня, педагогам дополнительного образования.

65 (Газетная)
Инфо
Апрельские страницы
Хорошая программа! Здесь есть все, что необходимо для написания собственной программы. Программа рассчитана на 1 год, по возрастной категории подходит для детей 1-го или 2-го класса. Есть задачи, цели, планируемые результаты к каждому уроку. В конце есть сценарии для мероприятий по теме. Всем советую!
Марина
Добавляю фотографии