Поиграем, посчитаем! 1-2 классы. Рабочая программа занятий внеурочной деятельностью. ФГОС: Голубева, Трутнева, Фирян
В пособии представлена рабочая программа занятий "Поиграем, посчитаем!" познавательной направленности для 1-2 классов, составленная в соответствии с основными положениями ФГОС НОО и направленная на решение задач математического образования школьников во внеурочной деятельности - содействовать интеллектуальному развитию личности учеников, становлению и проявлению их индивидуальности, накоплению опыта в организации самостоятельной и совместной деятельности. Использование игровых и групповых форм работы способствует воспитанию познавательных интересов и активизации мыслительной деятельности учащихся, формированию регулятивных и коммуникативных УУД, умений объяснять, доказывать свою точку зрения по обсуждаемой проблеме.
Предназначено учителям начальных классов, воспитателям групп продленного дня, педагогам дополнительного образования.
Апрельские страницы

Виктория Колесникова
19 июля 2020 в 15:11

Хорошая программа! Здесь есть все, что необходимо для написания собственной программы. Программа рассчитана на 1 год, по возрастной категории подходит для детей 1-го или 2-го класса. Есть задачи, цели, планируемые результаты к каждому уроку. В конце есть сценарии для мероприятий по теме. Всем советую!
Книги из серии Внеурочная деятельность

151215 -30% Еще 1 день
Олимпийские старты. 1-11 классы. Спортивно-оздоровительная деятельность. ФГОС
Колганова Елена Петровна
162232 -30% Еще 1 день
Развитие речевых компетенций учащихся. Общеинтеллектуальное направление. 5 класс. Программа
Кобзарева Лариса Андреевна
196280 -30% Еще 1 день

201287 -30% Еще 1 день
Литературное чтение. 2-4 классы. Рабочая программа и сценарии занятий внеурочной деятельности. ФГОС
Лободина Наталья Викторовна
226323 -30% Еще 1 день
Литература. 5 класс. Программа внеурочной деятельности "Проба пера", технологические карты (+CD)ФГОС
Бутусов Алексей Владимирович
251358 -30% Еще 1 день
Занимательная математика. 6 класс. Рабочая программа внеурочной деятельности. ФГОС (+CD)
Ларина Элла СеменновнаКниги из жанра

163250 -35% Еще 1 день

246379 -35% Еще 1 день

173266 -35% Еще 1 день

265408 -35% Еще 1 день
Математика. 1 класс. Устный счет. Рабочая тетрадь к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Рудницкая Виктория Наумовна
234360 -35% Еще 1 день