Воспитание в стиле Modern. От нуля до пяти. Пластилиновые годы: Валентина Горчакова
Изменить все в воспитании и развитии ребенка поможет новая серия книг Валентины Горчаковой "Воспитание в стиле Modern".
Вы узнаете, как меняется ваш малыш от года к году, и как необходимо менять подходы к его воспитанию, что и кто - главные в жизни ребенка на каждом году его жизни, и почему надо относиться к малышу, как к человеку, который умнее вас.
Вы поймете, что развивает, а что тормозит рост ребенка, как развивать интеллект с такой современной добавкой, как креативность, в самом начале жизни малыша.
Вы поймете, когда в воспитании солирует мама, а когда наступает время для пап, и почему научить ребенка ходить должен именно отец.
Что закладывается бессознательно, и как надо действовать, чтобы не возникли барьеры роста. Когда надо удовлетворить трогательное "хочу", а когда включить строгое "надо". Когда мы делаем акцент на развитие чувств, а когда - разума малыша.
Как раскрыть растущего человека во всех его природных дарованиях. И почему в самом нежном возрасте надо постоянно общаться с ребенком - чутко, познавательно и вдохновенно.
978-5-222-22582-0
2025
Бестселлер автора
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

aka Wednezday (\/)_(O.o)_(\/)
12 октября 2015 в 18:55
Мне книга не понравилась совершенно. Причем, не понравился ни материал, ни его подача. Подача - по сути тезисная и вся книга изобилует какими-то кантиками-выделениями текста. Впечатление не очень... Но это можно было бы простить, но идеи, изложенные в этой книги, мне также абсолютно не близки.

Мария Якуба
11 октября 2015 в 7:36
Книга вызывает противоречивые эмоции. С одной стороны, удобно структурирована, понятный язык, дельные советы. С другой - странные, ничем не подкрепленные, заявления: сосать палец до года (до формирования всех зубов) совершенно безвредно, в грудном молоке после года нет ничего полезного, от подгузников портится походка...

захарова светлана
17 октября 2014 в 10:46
Начиная читать эту книгу, можно подумать, что она предназначена вовсе не для родителей. Она очень похожа по написанию и стилю на книгу для психологов или педагогов-психологов. Однако, читая дальше, можно отметить много интересных моментов, которых раньше не встречала в других книгах. Книга вовсе не о том, как справить...
Книги из серии Психология

4793 -50% Еще 1 день

247494 -50% Еще 1 день
Откуда берутся да Винчи? Как разбудить в ребенке талант и творческие способности
Самогаева Айнагуль Узакбаевна
375749 -50% Еще 1 день
Переводчик с пассивно-агрессивного на общечеловеческий. Как научиться понимать близких
Андриян АнастасияКниги из жанра

328656 -50% Еще 1 день
Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
7071 413 -50% Еще 1 день
Секреты общения с ребенком. Практические шаги к тому, чтобы ребенок слышал, понимал и доверял
Поль Татьяна