Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Почти неволшебные превращения. Книга для мам и дочерей» Ирина Млодик
Книга не понравилась. Читала с дочерью 7 лет. И с каждой главой все больше угнетает "холодное" и при этом какое-то "кружевное" наставление взрослой женщины. Написана сложным языком, приходилось на ходу перефразировать, сокращать, чтобы смягчить восприятие. Устала от книги...Не советую покупать семьям с православным мировоззрением, не тот смысл несет в себе, чувствуется какае-то фальшь...
ПС. иллюстрации не эстетичные((
Вдохновившись отзывами, не ожидала подвоха и решила купить. Сначала прочла сама и поняла, что дочери эту книгу не покажу. Нет, в принципе, автор правильные вещи говорит, но одно её утверждение, которое красной нитью прошивает всю книгу, звучит так (цитирую):
"Знаешь, каким девочкам трудно живется, особенно, когда они взрослеют? Тем, кто забывает о своей женской природе и начинает соревноваться с мальчиками и мужчинами в силе, выносливости, способности решать мужские дела и задачи. Но у женщин и девочек есть свои сильные стороны, поэтому нет необходимости соревноваться с мужчинами"
Еще перл:
"Соревнуясь с мужчинами и мальчиками в мужском поведении, мы всегда проигрываем. Даже если мы в итоге делаем мужские дела лучше, чем они, то мы должны признаться себе, что выбрали слабого мужчину, а не лучшего, следовательно, как женщины точно проиграли. Мужчинам совершенно необходимо, чтобы ими гордились: так они становятся увереннее и успешнее".
Автор точно психолог? Оригинальный способ и на кактус сесть, и не уколоться пропагандирует эта дама. А вывод один: знайте своё место в жизни, девочки: сидите дома и варите борщ!
Никому не советую эту книгу. Но так как здравое зерно там присутствует, то я просто порежу со страничек эти здравые размышления и в таком виде обсужу их с дочерью.
Действительно, замечательная книга! Читали с дочкой вместе. И папе было интересно. Обсуждали каждую главу. Очень грамотно и тактично сформулированы темы. Сразу появляется впечатление, что в книге нет ни одного случайного слова или предложения. Всё настолько продуманно, что темы просто завораживают. У ребёнка не возникает ощущения, что с ним занимаются. Создаётся добрая доверительные атмосфера, которую жалко нарушить какими-то другими делами. В общем, нам настолько понравилось, что заказали ещё две книги Ирины Млодик из той же серии.
Хорошая книга! Работает как диалог мамы с ребёнком. В книге обозначены и рассмотрены различные темы, которые иногда так важны для нас девочек. В каждой главе присутствует задание, которое помогает проработать с дочкой какую- либо проблему, либо раскрыть и изучить важную тему вместе.
Замечательная книга, с отличным полезным содержанием и красивыми, интересными иллюстрациями! Все мои племянницы очень рады!:) Всем советую!
Очень люблю книги Ирины Млодик, но иллюстрации в этой книге ужасны! И не просто "ужасны" - они вызывают отвращение от книги и отвлекают от содержания. Пропорции у нарисованных людей не соблюдены: ноги неестественно длинные, голова маленькая, глаза на лицах огромные и выражения лиц не живые. Такое ощущение, что смотришь на марионеток из постановки ужасов. Даже у маленьких детей лица стариков и старушек. Никто не улыбается.
После покупки книги, я скрепя сердце, дала прочитать её старшей дочери. Дочь закрывала все рисунки листом бумаги и читала текст. Рисунки отказывалась смотреть. Младшей дочке книгу не дам, подожду переиздания с другим оформлением.
Книга должна приносить и эстетическое удовольствие от просмотра картинок, от качества бумаги, от оформления в целом.
Очень жаль, что этой художницей оформлена вся серия(((
По содержанию книги у меня нет никаких претензий. Автор написала очень нужную и полезную книгу. Об этом уже неоднократно сказано в других рецензиях. Своим отзывом я бы хотела обратить внимание родителей на картинки в этой книге.
Не книга, а волшебная палочка-выручалочка! Добрая, душевная, поучительная. Теперь все вечера принадлежат ей))) Рекомендую!
Купила книгу для дочек 7 и 9 лет. Вдохновилась отзывами, фотографиями и выдержками книги, приведенными здесь. Книга действительно неплохая, но для более старшего возраста, после 12 лет, я бы сказала. Во-первых, стиль изложения больше подходит для взрослых, во-вторых... Цитирую главу про тело: "Когда ты вырастешь,... твое тело познает взрослые объятия, поцелуи, секс. Взрослое тело желает близости с другим человеком..." В общем, убрала книгу до лучших времен.
Эта книга помогла не моей дочке, а в первую очередь мне. Она помогла мне вспомнить, что моя капризная, непослушная и взбалмошная дочка – на самом деле маленькая принцесса. Я пересмотрела свои взгляды и свое отношение к ней и результат не заставил себя долго ждать – мой ежик вдруг стал пушистым котенком, который остро нуждался в ласке и понимании. Теперь моя доченька с удовольствием сама читает книгу.
Книга довольно тонкая, мягкий переплет. Бумага плотная, не просвечивает. Шрифт крупный.
Иллюстрации довольно странные. Вроде бы все как надо, но что-то не так. Может быть замученный взгляд мамы-королевы. Меня они сильно оттолкнули.
Содержание так же хромает - сложно определить целевую аудиторию. На обложке 0+, но я бы рекомендовала читать лет в 10-11. А может и старше, ибо текст для детского восприятия сильно сложный. Фразы мудреные. Дочка 5-лет, воодушевленная покупкой новой книжкой для НЕЕ и МАМЫ, перестала слушать после второй страницы. Очень много переспрашивала.
Ну и главы о теле... мягко скажем, не для малышей. И объяснить почему мы это пропускаем - как-то не правильно, я считаю.
Сильно пожалела, что купила. Отдам в библиотеку.
Самая нужная книжка для мамы и дочки, ведь так трудно рассказать о, казалось бы, обычных вещах. Книгу купила в порыве отчаяния, после того, как чувствовала, что не могла найти общий язык с дочкой и объяснить нужные вещи правильно. Книга стала откровением и для меня, и для дочери. Она сблизила нас, сделала настоящими подругами и теперь мы можем говорить абсолютно обо всем.
Книгу подарила нам с дочкой бабушка. Причем именно нам. Оказалось, что она полезна не только детям, но и мамам, которые забыли, что значит быть юными барышнями. Потрясающий текст, яркие иллюстрации и даже задания, в которых смогли поучаствовать всей семьей. После прочтения этой книги, мы стали настоящей семьей и настоящими подругами.
Книга совсем тоненькая, крупного формата, на склейке. Иллюстрации того же автора, что участвовала в создании книги "Как строить мосты, а не стены..." http://www.labirint.ru/books/388665/ Кому-то они нравятся, кому-то нет. Мне они пришлись по душе. Текст достаточно крупный, удобочитаемый.
Я затрудняюсь выделить возраст аудитории, на которую рассчитана эта книга. Какие-то главы-уроки (например, о красоте и ухоженности, о домашнем хозяйстве) можно прочитать и с совсем маленькими девочками, а главы о любви, о телесности все же лучше оставить на ранний подростковый возраст. Поэтому и хромает организация книги, разбитой на уроки: она подразумевает чтение книги подряд, а не враздробь.
Несомненным плюсом данной книги является наличие заданий в конце каждой главы.ю над которыми можно совместно трудиться.
Надо сразу же сказать, что книгу надо читать маме вместе с дочкой. И потому что сразу же можно обсуждать прочитанное (а там есть что обсудить: автор только набрасывает круг вопросов и направление беседы по одной из тем), и потому что многие слова надо пояснять. Было бы прекрасно, если бы в конце книги был словарь, где доступно объяснялись такие слова, как "манипулирование" или "потворствование". Ну и, конечно, рекомендую эту книгу прочитать сначала самой маме. А вдруг ваш взгляд не сойдется со взглядом автора?
Замечательная книга! Особенно хороша глава про внутреннее чудовище!
Волшебные иллюстрации!
Эта книга поможет вспомнить маме о том, что ее малышка нуждается в материнской мудрости и тоже хочет стать Королевой - совсем как ее мама. А если мама немного забыла о своем Женском Королевском происхождении - то эта книжка поможет ей вспомнить, что когда-то она, как и ее дочка, была маленькой Принцессой, а потом выбрала среди множества мужчин своего Принца и они вместе стали Королем и Королевой. Их королевство - семья. И в этой семье растет и расцветает прекрасная маленькая Принцесса.
Эта книга поможет начать неспешный и доверительный разговор между мамой и дочкой, который может длиться всю их жизнь...
Замечательная книга оказалась! Вроде бы и для детей, но и мне, как маме интересно ещё раз пройтись по истинам и рассказать новое своей дочурке. Иногда не знаешь, как донести ребёнку или не находится повода, чтобы рассказать, как поступить в той или иной ситуации. И вот тут пришла на помощь эта книга. А помимо очень полезных тем книга замечательно оформленна, что очень радует меня и дочку! Размещаю некоторые из картинок.
Очень полезная книга! И к тому же с интересными иллюстрациями!! Советую.
Почти не волшебное пособие для маленьких принцесс и их мам Королев, начинается со сказки. В 12 главах, 12 уроках обсуждаются самые важные вопросы нашей жизни:
1.ценность, достоинство, радость
9.волшебные сундучки
10.рассказывать и слушать
11.терпеть, жалеть, страдать?
12.волшебные превращения
Тема любви и влюбленности рассмотрена очень деликатно. Не все способны так объяснить это своим детям.
Даже не берусь определить для кого эта книга будет полезней для мам или для девочек. Очень радует, что в детстве моей дочери эта книга будет и я смогу передать ей то, что для меня в детстве было непонятным и незнакомым.
Возрастная аудитория от 5 лет
Это правда волшебная книжка. Я покупала книги в подарок, но не удержалась оставила одну себе. На мой взгляд, будь у меня такая книжка в детстве или у моей мамы, моя детская жизнь была бы понятнее и безопаснее. Простые казалось бы слова этой книги, волшебным образом западают в душу, и прорастают цветами. В этой книги подняты темы которые трудно обсуждать родителям, а некоторые родители вообще не в курсе, что с детьми надо обсуждать, и как это делать. Так вот в ней есть помощь и подсказка родителю и интересные задания для ребенка, которые можно выполнять тут же в книге.(клеить и рисовать). Очень рекомендую всем женщинам и девочкам от 5 до 65, а так же небезразличным мужчинам.
23 фото
29 фото