Мандалы. Цвета удачи. Медитативное раскрашивание: Сан Лайт

Мандалы - рисунки, обладающие удивительным свойством гармонизировать наше состояние. Процесс раскрашивания приводит в равновесие чувства, мысли и тонус тела. Вы успокаиваетесь, подключаетесь к источникам природных сил, начинаете видеть в мире хорошее.
Цвета, которые вы выберете, расскажут о том, как вы чувствуете себя в мире. А изменив их на более светлые в следующей мандале, вы подпитаетесь силой и улучшите свое настроение. Сам процесс благотворно действует на все состояние организма: когда нужно - успокаивает, когда нужно - настраивает на сосредоточение и является средством усиления ваших возможностей.
Книга будет интересна тем, кто интересуется медитативными практиками, саморазвитием и творчеством. Мастер расширения сознания Сан Лайт специально подобрал мандалы для самых важных случаев жизни. Вы сможете использовать их как источники энергии, элементы декора или талисманы.

978-5-9684-2333-7
Тина Тина-Тина
Мозг словно выключается из потока жизненных проблем когда Вы занимаетесь раскрашиванием мандалы, а когда Вы ее раскрасили то вдруг замечаете что на сложные жизненные задачи уже тратите меньше энергии и все решается как бы само собой. очень рекомендую эту книгу для детей и взрослых
Удача
Мне понравилось! Книжка приятного формата 19x21 см. Хорошая плотная белая бумага,качественная печать,интересные мандалы и сам процесс завораживает!
Елена Весна
Приведено описание каждой мандалы. Есть издания и получше
Анжелика Перова
"Мандалы.Цвета удачи.Медиативное раскрашивание" издание выполнено на плотной бумаге,которая позволяет раскрашивать не только карандашами,но и красками или мелками.Работя с мандалами,возрослые могут погрузиться в мир детства,а дети полной мере проявить свою креативную фантазию.Если вам нужно развлечь гостей,...
Ирина Курдюмова
Раскрашивание мандалы - танец, исполняемый карандашами. В книжке мандалы не сложные, после небольшой медитации раскрашивать их большое удовольствиею

1 2862 572 -50% Еще 1 день
1 9293 858 -50% Еще 1 день