100 лучших пальчиковых игр
Разучивание потешек и считалок тренирует память, развивает внимание, мышление, творческую фантазию и речь. Читая нашу книгу вместе с малышом и разучивая коротенькие рифмованные потешки и считалки, родители помогут ребенку вырасти любознательным и общительным.
978-5-17-085191-1

Наталья Серняева
8 ноября 2020 в 20:44
Книжка небольшая, страницы плотные, иллюстрации приятные.
Абсолютно не понятно название, уместно было бы "20 лучших пальчиковых игр", так как 21 стишок на 47 страницах. Жалею, что не прочитала внимательно отзывы.

Елена
9 октября 2020 в 10:03

Книжка сама по себе полезная, с красивыми иллюстрациями, небольшого, удобного формата, на плотных листах. Но, конечно, в ней не 100 игр. И пока моему ребёнку не интересна. Также книжка требует заучивания текста, чтобы не отвлекаться, иначе сложно ребёнка заинтересовать. И от родителей потребуется немало усилий, ведь в...

Надежда Амелина
13 ноября 2019 в 11:35
Книжка небольшого формата, малышу удобно держать в ладошках и рассматривать картинки. Потешек внутри не 100, как заявлено в названии, но все простые, легко выполнять с ребенком. Иллюстрации яркие, привлекают внимание.

Наталья Сучкова
22 июля 2019 в 12:42

Ну, не 100! И не лучших! Сами потешки хорошие, а вот инструкции к пальчиковым играм оставляют желать лучшего... не интересные, получается набор каких-то нескладных движений. "Ладушки", "Сорока-Белобока" и те на новый лад, что текст, что игра.

Irina Vladimirovna
20 апреля 2019 в 11:30

Книжечка понравилась своим форматом (чуть больше ладошки), удобно брать с собой в дорогу.
В книжке 23 игры. Они разнообразные. Подойдут как совсем малышам (пальчиковая гимнастика, с помощью мамы, можно просто разглядывать картинки и читать текст как потешки), так и деткам постарше, которые могут повторить движения.
Иг...