Физика. 11 класс. Учебник. Базовый уровень. ФГОС: Валерий Касьянов
Учебник предназначен учащимся 11 класса, изучающим физику на базовом уровне, и является продолжением учебника "Физика. 10 класс" того же автора.
Учебник создан с учётом современных научных представлений, соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования и включает следующие разделы: "Электродинамика", "Электромагнитное излучение", "Физика высоких энергий", "Элементы астрофизики".
Достоинством учебника является тщательно разработанный методический аппарат, включающий вопросы, задачи, творческие задания, рубрику "Проверь себя". Синим цветом выделены названия параграфов, необязательных для изучения.
К учебнику изданы дидактические материалы.
Раздел "Лабораторные работы" подготовлен Г. Г. Никифоровым.
Творческие задания составлены О. А. Крысановой и Н. В. Ромашкиной.
Рекомендовано Министерством просвещения Российской Федерации.
8-е издание, стереотипное.
К учебнику изданы дидактические материалы.
Раздел "Лабораторные работы" подготовлен Г. Г. Никифоровым.
Творческие задания составлены О. А. Крысановой и Н. В. Ромашкиной.
Рекомендовано Министерством просвещения Российской Федерации.
8-е издание, стереотипное.
978-5-358-11721-1, 978-5-358-14815-4, 978-5-358-17773-4, 978-5-358-18557-9, 9785358209947, 978-5-358-21268-8, 978-5-358-23441-3

Никонов Даниил
23 апреля 2016 в 15:28

Фотографии внешнего вида, страниц и содержания для ознакомления:
Книги из серии Физика

Физика. 9 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику А. В. Перышкина
Марон Абрам Евсеевич
Физика. 11 класс. Базовый уровень. Учебник для общеобразовательных учреждений
Пурышева Наталия СергеевнаКниги из жанра

Физика. Динамика, законы Ньютона, закон всемирного тяготения. 10-11 классы. Контрольные работы
Касаткина Ирина Леонидовна
1 1131 713 -35% Еще 4 дня

Физика. 11 класс. Самостоятельные и контрольные и работы. Базовый и углубленный уровни. ФГОС
Ерюткин Евгений Сергеевич
1 0191 568 -35% Еще 4 дня