Бумажная аппликация: идеи для творческих уроков: Анна Зайцева
Представляем вниманию родителей новое практическое пособие по созданию чудных бумажных аппликаций вместе с детьми! Благодаря этой книге малыши узнают об основах композиции и цветовых сочетаниях, по готовым шаблонам научатся вырезать различные детали и приклеивать их, развивая в процессе мелкую моторику пальчиков рук и воображение. С помощью этой книги вы сможете легко объяснить ребенку, из какой бумаги нужно вырезать необходимые детали и в какой последовательности предпочтительнее наклеивать их для достижения наилучшего результата. Аппликации, созданные на ваших творческих занятиях станут милым подарком для мам, пап, бабушек, дедушек, первой учительницы и всех друзей или украсят ваш дом!
978-5-699-73067-4

Алабушева Елена
29 октября 2017 в 17:05

Покупала книжку ребенку в садик. а когда поглядели сами то решили оставить. книжка понравилась. многие аппликации уже сделали. написано все доступно и просто. картинки яркие. книгой довольны. вот даже одна из наших поделок.

Анастасия Кузнецова (Ильютчик)
12 января 2017 в 12:38
Благодаря появлению новых видов бумаги и материалов для творчества - аппликация приобрела новые возможности, становится более популярной.
В данном пособии пошаговые уроки снабжены яркими иллюстрациями и полезными советами, они помогут родителям организовать для своих детей необычный досуг, полный радости, пользы и от...

Крелена
19 февраля 2015 в 15:32

Книжечка немного меньше формата А4, мягкокартонная ламинированная обложка, переплет на клейкой основе, при переразгибании листы будут выпадать. Листы белоснежные с яркими фото и рисунками. Все подробно изложено и объяснено. Выкладываю некоторые стр и оглавление, где показана тематика разделов.

Александра Журина
14 августа 2014 в 9:16
Я не очень довольна книгой. Задания не интересные для школьников, слишком сложные для маленьких. Новых идей не набралась