Прятки со смертью: Бекки Мастерман

Rage Against The Dying

Хранить секреты, лгать - это ведь тоже надо уметь. То и другое становится привычкой, едва ли не пагубной зависимостью, которую невероятно трудно преодолеть даже в общении с очень близкими людьми.
Бриджид Куинн пятьдесят девять лет. От прежней работы в ФБР у нее сохранились воспоминания, о которых ей очень хотелось бы избавиться, и навыки боевой выучки, которые не хотелось бы применять больше никогда. Отправленная на пенсию, Бриджид старательно убеждает себя, что замечательно обустроила свою жизнь в Тусоне с мужем и двумя собаками.
Но прошлое все же вмешивается: человек по имени Флойд Линч признается в самом жутком нераскрытом деле в карьере Бриджид - исчезновении и возможном убийстве ее молодой ученицы Джессики. О той страшной ночи Флойд рассказывает такие подробности, которые никогда не выносились на публику.
Происходящее должно было стать последней мрачной главой в жизни Бриджид, но работающий по этому делу агент ФБР Лаура Коулмен считает признание Флойда фальшивым, и Бриджид придется вновь погрузиться в мир насилия...

978-5-389-06860-5
416 (Газетная)
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, интересна вам книга или нет. Наслаждайтесь!
Наталья Клинова
Основная проблема этой книги - она написана не для российских читателей. Не знаю, как вы, а я, прочитав про героиню на 60ом году жизни, ожидала мудрости, дедукции и, возможно, немного цинизма, все-таки, дама всю жизнь ловила маньяков... Увы, ничем таким тут и не пахнет. Героиня - "натуральная блондинка с фигурой ...
Надежда Зотова
бумага желтоватая.шрифт мелкий.сюжет захватывает сразу.начинаешь читать взахлеб.но конец как-то не очень.стрелялки как в американском боевике.но это на любителя.в общем для вечернего чтения неплохо.
Aloisa
Завораживающая и интригующая книга, трудно выпустить из рук, пока не дочитаешь до последней страницы. Но будьте готовы к тому, что может появиться ощущение, что читаешь настоящий отчет о вскрытии или с места преступления.
nikolla
Начинал читать от скуки, но книга постепенно увлекла. Рекомендую для неспешного вдумчивого чтения.