Что принесёт учителю новый профессиональной стандарт педагога?: Евгений Ямбург
Профессиональный стандарт педагога утверждён приказом Минтруда России от 18.10.2013 №544н. Однако его внедрение только начинается, вызывая много вопросов и тревог в педагогической среде. В книге представлен развёрнутый комментарий к документу руководителя коллектива разработчиков концепции профстандарта педагога, директора Центра образования № 109 Москвы Евгения Александровича Ямбурга.
Издание адресовано руководителям образовательных организаций, педагогам, специалистам органов управления образованием, а также всем интересующимся данной проблематикой.
Для удобства читателей в книге наряду с приказом Минтруда России приведён полный текст развёрнутой концепции профстандарта педагога.
978-5-09-034187-5
Лада Сащенко
7 июня 2016 в 23:13
Хорошая, добротно написанная книга, разъясняющая идеологию нового профстандарта и развенчивающая множество мифов-"страшилок". Содержатся конкретные пояснения к тем или иным спорным положениям стандарта, причем автор понимает, какие затруднения возникнут при прочтении документа у администрации и работников шк...
Юрий Благинин
9 мая 2016 в 9:32
Прикрепляю фотографии страниц для ознакомления с книгой.
Екатерина Полякина
8 января 2015 в 3:06
Очень полезная для педагогических работников книга. В оригинале содержится "Профессиональный стандарт "Педагог (воспитатель,учитель)", принятый в декабре 2013г. Даны развернутые пояснения к нему, проведен критический анализ его содержания. Подробно рассматриваются проблемы, связанные с внедрением Станда...
1 1261 608 -30% Еще 2 дня
Дорожная карта. Профориентационная работа с детьми и подростками в библиотеке
Березина Александра Викторовна403805 -50% Еще 2 дня
ТРИЗ-зарисовки. Игры, стихи и сказки для развития творческого воображения детей
Нехаева Екатерина Геннадьевна