Математика в движении. Планирование, оздоровительно-развивающие занятия. Старшая группа. ФГОС ДО: Финогенова, Рыбина, Ремизенко

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия

Организация учебно-воспитательного процесса с опорой на здоровьесберегающие технологии является основополагающим направлением в работе ДОУ и соответствует ФГТ. В пособии представлен опыт проведения оздоровительно-развивающих занятий по формированию элементарных математических представлений в старшей группе, отвечающий концепции программы "Радуга" (науч. рук. Е. В. Соловьёва). Перспективное и тематическое планирование, система организованной образовательной деятельности, направленной на формирование элементарных математических представлений, помогут педагогам профессионально построить воспитательно-образовательный процесс. Подробное описание подвижно-дидактических игр позволит использовать их в течение всего дня в самостоятельной игровой и совместной с воспитателем деятельности детей, в свободное время, на прогулке.
Пособие составлено с учетом основных требований ФГОС дошкольного образования; применимо в работе по всем действующим образовательным программам дошкольного образования.
Предназначено методистам, педагогам дошкольных образовательных учреждений; рекомендовано студентам педагогических учебных заведений; полезно родителям дошкольников.
2-е издание, переработанное.

978-5-7057-3635-5, 978-5-7057-5018-4
167 (Газетная)
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Апрельские страницы
Елена Гостенина
книга является прекрасным помощников в организации двигательной активности на занятиях по математике.

Книги из серии В помощь педагогу ДОУ