DVD Парень из нашего города: Иванов, Столпер
Александр Борисович Столпер, Борис Григорьевич Иванов Николай Крючков ("Баллада о солдате"), Лидия Смирнова ("Моя любовь"), Николай Боголюбов ("Великий гражданин") в военной драме Александра Столпера и Бориса Иванова "Парень из нашего города". По мотивам одноименной пьесы К. Симонова. Курсант Омской танковой школы Сергей Луконин, мечтая стать танкистом, терпит одну неудачу за другой, но не теряет надежды доказать возможность прохода танков по легким мостам. В 1941 году мужественный танкист сражается в Испании. Оказавшись в госпитале, Сергей узнает, что его часть оказалась в окружении фашистов. Луконин убегает из госпиталя и, используя свою идею переправы, успешно проводит советские танки на прорыв вражеского кольца.
Режиссёр: Столпер А., Иванов Б.
В ролях: Лидия Смирнова, Николай Крючков, Николай Боголюбов, Владимир Канделаки, Николай Мордвинов, Нина Зорская
Жанр: драма
Производство: СССР, 1942
Продолжительность: 85 минут
Звук: Dolby Digital
Язык: русский
Формат: 4:3
Черно-белый
Регион: All
Режиссёр: Столпер А., Иванов Б.
Жанр: драма
Amarey box
Путешествуем по страницам
3 акции по этому товару
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

noname
4 апреля 2018 в 17:49

Несколько ознакомительных кадров из фильма:
Понравился отзыв?