Последний вечер: Сандра Браун
A Kiss Remembered
Грант Чепмен, молодой обаятельный преподаватель политологии, имеет скандальную известность. Во всем университете нет личности более яркой и загадочной, чем он. По слухам, Грант стал причиной самоубийства дочери сенатора. Но его новая студентка Шелли Браунинг не верит в сплетни. Десять лет назад, будучи еще ученицей старших классов, она была знакома с Грантом и до сих пор помнит о вечерах, которые они проводили вместе. Воспоминания Шелли могут стать ключом к разгадке его тайны. Но стоит ли ворошить прошлое?
978-5-699-72678-3

Ravenclaw
5 декабря 2017 в 13:16

Ещё один интересный роман несравненной Сандры Браун. Содержание как всегда на высоком уровне, динамика повествования не отпускает до конца. Качество издания отличное, твердый блок, плотные страницы, шероховатые на ощупь, одно удовольствие читать и листать странички.

MakMarion
30 июля 2015 в 13:00

Прилагаю фото издания. В оригинале называется "A kiss remembered" (1983).