Невыносимая легкость бытия: Милан Кундера
LINSOUTENABLE LEGERETE DE UETRE. LA VALSE AUX ADIEUX. L'IMMORTALITE
Милан Кундера принадлежит к числу самых популярных писателей современности. Его книги буквально завораживают читателя изысканностью стиля, умелым построением сюжета, накалом чувств у героев. Каждое новое произведение писателя пополняет ряд бестселлеров интеллектуальной прозы.
Предлагаем внимани
Предлагаем внимани
Предлагаем вниманию читателям три наиболее известных романов Милана Кундеры: "Невыносимая легкость бытия", "Вальс на прощание" и "Бессмертие", обеспечивших автору почетное место среди признанных мастеров европейской литературы нашего времени.
978-5-389-08308-0
Тиснение золотом

Violette Trukhacheva
2 марта 2017 в 18:06
Невыносимая легкость бытия-фраза,давно вошедшая в нашу жизнь.Столько раз я слышала ее в песнях,с экрана телевизора,в СМИ...И сначала за этим таилась загадка,а потом эту загадку захотелось побыстрее раскрыть,узнать,стать причастным.Случайно увидела книгу на нашем обменном стеллаже,момент настал.Прочитала за два дня.
С...

pyca
9 ноября 2015 в 13:37

Я влюбилась в книгу с первых страниц. Милан Кундера пишет восхитительно. Ощущение, что сидишь рядом с писателем в мягком уютном кресле и ведешь приятную беседу о невыносимой легкости бытия. Его стиль прекрасен.Это философский роман, который с первых глав дает пищу для размышлений. Я нашла для себя много интересных мыс...

MorSiK
26 июля 2015 в 10:14
О чём эта книга в прекрасной обложке? О пустоте. О пустоте, в которой передвигаются герои, о пустых страхах, о пустом времени. Об отвращении. К себе, к другим, к миру. Пустое место на моей полке займет другая книга.

Пушильда
24 июня 2015 в 17:05
Я с таким трепетом заказывала эту книгу!
Когда-то давно читала Кундеру и хотела приобрести себе книгу в личную коллекцию))
С нетрепением ждала доставки, сразу после работы побежала ее забирать.
И вот уже полгода книга лежит наполовину прочитанная. Оформление отличное. Бумага, твердый переплет. Но сюжет меня разочар...

Ольга Нестерова
26 января 2015 в 14:05
Потрясающая книга, полная драматизма. Для меня она полна жизненных цитат и давно стала любимой. Недавно приобрела ее в этом издании и осталась очень довольна - красивый переплет, хорошая бумага, перечитывать одно удовольствие!