Цветы и плоды нашей жизни
Книга является сборником: Высказываний святых отцов и современных духовных просветителей на темы нравственности; Словаря основных нравственных понятий; Лексико-фразеологического словаря.
Сборник предназначен для родителей и воспитателей, на которых лежит большая ответственность за будущее поколение.
Составитель: Жданова Т.
Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.
2-е издание.
Составитель: Жданова Т.
Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.
2-е издание.
978-5-906549-01-3, 978-5-906549-63-1

Анна Иванова
19 марта 2018 в 10:25
Сборник полностью посвящен одной теме — теме нравственности и всех входящих в это понятие категорий, как со знаком плюс (доброта, кротость, милосердие, уважение к старшим, прощение, сострадание), так и со знаком минус (равнодушие, отчаяние, осуждение, гнев, уныние). Книга состоит из трех частей.
Первая часть — сама...