Общая физика. Сборник задач. Учебное пособие: Шапкарин, Кубарев, Кирьянов
Даны задачи с решениями по основным разделам физики, предусмотренные к изучению в вузах технологического профиля: физическим основам механики, основам молекулярной физики и термодинамики, электромагнетизму, колебаниям и волнам, оптике, основам атомной и ядерной физики. По всем темам приведены основные законы, уравнения и формулы, используемые при решении задач, а также даны задачи с ответами для самостоятельного решения.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по техническим направлениям подготовки и специальностям.
978-5-390-00013-7, 978-5-390-00013-8, 978-5-406-03937-3

Наталья Березина
15 сентября 2017 в 21:50

Добавляю фотографии внешнего вида и содержания. Бумага газетная, переплёт твёрдый, плюс книги она очень легкая.
Уровень задач технический вуз. Задачи не сложные но с применением математического анализа. Имеется задачи для самостоятельного решения с ответами.