Калле Блюмквист и Расмус: Астрид Линдгрен
Masterdetektiven Blomkvist och Rasmus
Хорошо, когда выслеживание бандитов лишь увлекательная игра. А если в городе появился настоящий преступник, к тому же киднеппер, похититель детей? Значит, игра закончена, и знаменитому сыщику Калле Блюмквисту нужно проявить необычайную предприимчивость, изобретательность и сноровку.
Для среднего
Для среднего
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-389-07193-3

Максим Бакулин
7 марта 2017 в 10:11
Читала эту книгу пятилетнему ребенку, ему понравилось. Немного переживал за героев, но захватывающие приключения перевесили и мы прочитали историю до конца. По сути - это настоящий детектив для детей - с погонями и преступниками, с загадками и тайнами.

Мария Курдюкова
2 марта 2016 в 9:45
Нам книга очень понравилась. Ребенок читал с удовольствием все три книги.

Вячеслав Урвилов
20 января 2015 в 15:55
Итак, прочитана третья книга трилогии о Блюмквисте и его друзьях, в которой Калле победил шпиона некого иностранного государства, пытающегося похитить секрет суперброни, изобретенной шведским профессором. Чуда не случилось и три книги, объединившись в единое целое, не стали лучше. Забавно, но из-за того, что свои отзы...

Айна Дым
11 декабря 2014 в 10:26
У меня читающий ребенок, 9 лет, книга по возрасту интересна, приключения для мальчиков, понравилась. Оформление тоже хорошее.

Семенкова Екатерина Викторовна
28 ноября 2014 в 14:40

Моему сыну и мне очень нравятся истории, написанные Астрид Линдгрен. С Калле мы познакомились в прошлом году, когда сыну было 6 лет. Тогда книги читала я.
Недавно приобрела эту серию книг и осталась очень довольна - формат книги небольшой, бумага плотная, шрифт может чуть мелковат, но моего ребенка это не смущает, он...
Что читать вместе с книгой "Калле Блюмквист и Расмус"

Петсон, Финдус и лучшие экранизации детских книг
Март 2017 •