Дневники вампира: Пробуждение. Голод. Ярость. Темный альянс: Лиза Смит
The vampire diaries
Елена - "золотая" девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан - темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он - единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого.
Дамон - его коварный брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его.
Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу.
Дневники вампира - история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки двух братьев-вампиров.
978-5-17-084680-1
Инт

Анна Красник
31 июля 2015 в 15:36
Не могла оторваться от прочтения. Самое приятное, что сюжетная линия и герои совершенно не такие как в сериале. От этого читать было ещё интереснее.

Настя Тишкина
8 марта 2015 в 12:59
Перевод не очень...Если читать книгу после того,как начала смотреть сериал ,то некоторые имена не те или просто искажены..

Юлия Неверова
20 января 2015 в 14:20

Описание может и не очень, но книги хорошие!прочитала все на одном дыхании. Я думаю, что нельзя сравниванивать сериал и книги.Это две совершенно разные истории.Единствеенное чем они схожи это любовь Елены к обоим братьям.В сериале нет большинства главных героев, а характеры совершенно изменены.Я бы хотела , чтобы даль...

Miss Kiss
2 декабря 2014 в 11:32
История очень увлекла, но перевод мне не понравился. Когда садишься за чтение минут на 10-15 это становится заметно - местами суховатое изложение, банальные фразы и прочее. Но, повторяюсь, история очень увлекает и когда проводишь за книгой весь вечер эти маленькие недостаточки перестают обращать на себя внимание; гляд...

Евгения Астафьева
28 июля 2014 в 22:10

Очень нравится эта серия книг! Интересные сюжетные линии и сюжетные повороты. Плюс интересный шрифт и оформление обложек. Читала не раз, заразила книгами всех своих подруг, одну книгу уже успела подарить :)
Фото прилагаются.