Таблица умножения
Издание для подготовки в школе "Таблица умножения", на котором можно писать, стирать и проверять.
4665271960017
1 (Ламинированные)
Blister

Анна
16 марта 2022 в 12:15
Сама таблица и задумка классная, но у нас на столбце с умножением на 5 тоже пузыри воздуха - это совсем не очень приятно.

Юлия Жигулина
26 сентября 2018 в 23:38
Удивительная таблица умножения. Все в игровой форме учили. Пальчик прикладываете и чудо-правильный ответ. Не раз находила ее в холодильнике??. Именно так сын быстро затемнял ответы. Берите не пожалеете, всем интересно и маленьким и большим

Гусиная лапка
4 марта 2017 в 12:24
таблица А4 ламинированная, но ужасное качество ламинирования - огромные пузыри воздуха с двух сторон

Татьяна Тюмина
9 декабря 2016 в 23:50

Моя дочка обожает эти таблицы. А как же иначе, они же ВОЛШЕБНЫЕ. Когда-то мы начинали с таблички на сложение. Она сразу была у нас в фаворитах учебных пособий. С каким удовольствием ребенок писал свой ответ фломастером, а потом прикладывал пальчик к черному квадратику и ждал, когда проявится правильный ответик)). Се...

Татьяна Щеглова
16 августа 2016 в 23:36
Очень интересное пособие. Но, получила с мятым углом, вздутую. При получении заказа, было много позиций, не посмотрела, расписалась. Сама виновата. Заказала еще такую отдельно, ту, видимо, еще и пополам складывали. Хорошо хоть, что этот урок с Лабиринтом мне обошелся недорого.