Чудесные наклейки. Профессии
Эта увлекательная книга познакомит вашего ребенка с важными, полезными и интересными профессиями. Выполняя игровые задания, он узнает, что необходимо для работы представителям этих профессий, а помогут ему в этом чудесные многоразовые наклейки. Украшать книгу наклейками занятие не только интересное, но и полезное. Оно способствует развитию воображения, мелкой моторики пальцев рук, координации движений, позволяет детям лучше узнавать окружающий мир, положительно влияет на речевое и интеллектуальное развитие, учит находить и принимать решения. Книга "Профессии" содержит 40 ярких многоразовых наклеек - ваш малыш может смело экспериментировать, не боясь ошибиться.
8 (Мелованная)
С наклейками, глиттер (блестки)

Сергей Каличкин
25 ноября 2016 в 16:31

На мой взгляд не совсем удачный выбор профессий, с которых нужно начинать изучение профессий вообще.

Zhenia
15 декабря 2014 в 17:34
Наклейки интересны и для 3х, и для 5тилетки. Сопоставления между профессиями и атрибутами к ним впоне реалистичны и легко запоминаются ребенком: градусник-доктору, глобус-учителю, мяч-футболисту. Со второго захода малыш без труда распределял наклейки.Минус: со второго захода наклейки плохо отделялись от странички, у н...

Екатерина Басаргина
23 сентября 2014 в 21:41
Задумка у авторов была замечательная. картинки в книге яркие и информативные,но наклейки оказались на один раз,т.к. при отрывании весь клей остался на странице. Очень жаль,ребенок любит эту серию, но больше не куплю.

lydusha
14 августа 2014 в 13:05
Новая книжка серии и нам очень понравилась. Главное ее достоинство то, что наклейки выполнены на пленке. Их можно отклеивать-приклеивать действительно по несколько раз. В отличие от бумажных собратьев, которые слишком лихо рвутся в шустрых ручонках моей двухлетки.
Даже для 2-х лет книжка очень познавательная и увлека...

Полина Дворецких
24 июля 2014 в 12:17

В книге достаточно яркие, красочные картинки. Бумага мелованная, очень приятная на ощупь. Достаточно чёткая прорисовка частей тела у людей (не хочется объяснять ребёнку где у дяди уши или почему у тёти 3 пальца на руке вместо пяти=)
Очень грамотно подобраны наклейки - детали профессий.
Для каждой профессии отведена ...