69. Все оттенки голубого: Рю Мураками
69 (Sixty-Naine); Kagirinaki tomei ni chikai buru
В книгу современного японского писателя Рю Мураками вошли два романа - "69" и "Все оттенки голубого", посвященные молодежи.
На страницах первого романа перед вами развернутся парадоксальные события - революция в отдельно взятой школе. Тинейджеры действуют смело и цинично, а поводом послужила всего-навсего первая юношеская любовь.
Второй роман рассказывает о молодежи, ограничившей свою жизнь наркотиками и жестким сексом.
978-5-367-03275-8

Ranmaru
29 марта 2017 в 17:25
Первый роман понравился. Очень интересно описана жизнь провинциальных школьников 60-х годов, мечтающих изменить мир, пусть даже посредствам баррикадирования собственной школы. Второй роман не однозначный. По мне так чересчур много "наркоманских" описаний, некоторые страницы даже читала через строчку

demaro lizz
26 сентября 2016 в 17:39
Одна из книг знаменитого японского писателя Рю Мураками «Все оттенки голубого», включаюшая в себя два рассказа - «69» и «Все оттенки голубого», впечатлила меня не так сильно, как я предполагала, едва взяв в руки эту книгу.
Я думала, что это будет нечто психоделичное и абстрактное, но настолько будоражащее и оживляюще...

Книжная полка
12 апреля 2016 в 10:02
"Все оттенки голубого" - это скандально известный роман японского писателя Рю Мураками, написаный в 1976 году. В книге рассказывается о компании друзей, которые почти всё время занимаются тем, что бухают, колятся и хаотично занимаются сексом. Происходит всё это где-то в Японии, в середине 70-х годов прошлого...

Книжная полка
18 марта 2016 в 12:43
69 - это роман японского писателя Рю Мураками, опубликованный в 1987 году. В романе рассказывается о жизни обычных японских школьников.
Главного героя зовут Кэнсукэ Ядзаки. Ему 17 лет и он учится в одном из старших классов.Гормоны его вовсю бушуют и чтобы понравиться девушке, Кэнсукэ ввязывается в разные опасные пере...

Stupid_f[O]x
22 ноября 2015 в 9:32
Первое произведение очень понравилось, мы сталкиваемся с революцией в миниатюре, проекция событий страны внутри одной головы. Да, в этом что-то есть, согласен.
Но на этом лучше и остановиться, потому что то, что начинается дальше, полностью перекрывает все приятные впечатления от "69". Лучше первого оратора...